Всё о Девушках!
|
|
fikret | Дата: Tu, 29/04/08, 13:45 | Сообщение # 226 |
| misha a mojno uznat pervuyu ee bukvu esli konechan ni secret?
|
|
| |
ТермоЯДернаЯ | Дата: Tu, 29/04/08, 22:29 | Сообщение # 227 |
ВреднаЯ БОГИНЯ САЙТА
Награды
| женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
|
|
| |
fikret | Дата: Tu, 29/04/08, 22:35 | Сообщение # 228 |
| termo hahah
|
|
| |
|
|
Russian1475 | Дата: Fr, 02/05/08, 21:03 | Сообщение # 231 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, A MOJNO UZNAT' KTO ONA!!!!!!? NO ESLI NE HOCHESH MOJESH NE GOVORIT'!!!!!!! TVOY VIBOR!!!!!!!!
|
|
| |
AhiskanTroubleMaker | Дата: Sa, 03/05/08, 09:16 | Сообщение # 232 |
Мисс AHISKATV
Награды
| DUMAYU VAM BUDET INTERESNO Мужчины теряют интеллект быстрее, чем женщины Американские ученые сравнили умственные способности у мужчин и женщин пожилого возраста. Специалисты Американской академии неврологии провели исследование, согласно которому, умственные способности мужчин ослабевают раньше, чем у женщин, передает Корреспондент.net. В ходе исследования специалистам удалось проанализировать и сравнить умственные способности у мужчин и женщин пожилого возраста. Примерно 2050 участников возрастом от 70 до 89 лет отвечали на вопросы и решали познавательные тесты. По завершению эксперимента специалисты оценили умение пожилых людей понимать, запоминать информацию, рассуждать и решать проблемы. В результате, легкое расстройство интеллекта было выявлено у 15% участников эксперимента, причем худшие результаты показала мужская часть испытуемых. Ученые полагают, что такая тенденция связана с меньшей продолжительностью жизни сильной половины человечества. К тому же, у мужчин раньше появляются возрастные проблемы с памятью. Ранее британский ученый Эдриан Фернхэм, изучая интеллектуальные способности мужчин и женщин, пришел к выводу, что женщины умнее мужчин, однако склонны приуменьшать свои интеллектуальные способности.
Добавлено (03/05/08, 09:16) --------------------------------------------- HAHHAHAHAHA.. DEV4ATA.. MI UMNEE IH..HAHAHAHAH
۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۞۩۞۩۩۞۩۩۞۞ ۞♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥۞ ۞ لا اله الا الله محمد رسول الله ۞ ۞♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥۞ ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۞۩۞۩۩۞۩۩۞۞ ┊ ┊ ┊ ♥ ┊ ┊ ♥ ┊ ♥ ♥
|
|
| |
Russian1475 | Дата: Sa, 03/05/08, 11:31 | Сообщение # 233 |
| AhiskanTroubleMaker, UMNICKA MI IH OBDELALI!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Russian1475 | Дата: Sa, 03/05/08, 11:48 | Сообщение # 235 |
| AhiskanTroubleMaker,
Сообщение отредактировал Russian1475 - Su, 04/05/08, 23:34 |
|
| |
edinstvinnaya | Дата: Su, 04/05/08, 10:45 | Сообщение # 236 |
|
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
Сообщение отредактировал edinstvinnaya - Su, 04/05/08, 10:45 |
|
| |
|
JNL4EV3R | Дата: Su, 04/05/08, 17:59 | Сообщение # 238 |
Награды
| XAXAXAXA DEVCHONKI U ARE PROSTO SUPER!!!!! YEH THATZ TRUE WE ARE THE BEST AND SMARETE....hehehehhe
|
|
| |
|
JNL4EV3R | Дата: Su, 04/05/08, 18:46 | Сообщение # 240 |
Награды
| Чёрная-Ночь***
|
|
| |