|
Жалобы и Претензии
|
|
|
|
|
| Malvina | Дата: Tu, 28/10/08, 16:08 | Сообщение # 19 |
|
| ТермоЯДернаЯ, kizzzzzzzzzz nas skoro otsuda vigonyat!!! ves forum im ispisali hahah
|
 |
| |
|
| VarmiBanaYanBakan | Дата: Sa, 01/11/08, 22:12 | Сообщение # 21 |
Награды
| Жалобы и Претензии TEME NAPISANA JALOBI I PRETENZII A ZDES KAK BUTA CHAT vot interesna mne kakoe raznica immigrant ili svoy :))) mne kak to seravno glavnoe chto uvajaut i lubyat :)) 
|
|
| |
| Malvina | Дата: Su, 02/11/08, 17:33 | Сообщение # 22 |
|
| VarmiBanaYanBakan, ne vse lubyat!
|
 |
| |
| VarmiBanaYanBakan | Дата: Mo, 03/11/08, 01:41 | Сообщение # 23 |
Награды
| Malvina, MNE PLIVAT TO CHTO VI MENYA LUBITE ILI NET... Tot chelovek kto mne verit i doveryaet ya emu ne kogda loj ili vrat ne budu vse pravdu govoru... Ya znay chto mnogie modera uje poluchili jalobu ot ownera i vi vse dumaete chto Javad govorit im nu da eto pravda ya govoru kak vi videte sebya v chate, eto ne Shesterka to chto ya govoru owneru kak vi obshaete i videte sebya v chate i za eto menya ne vse lubyat
Сообщение отредактировал VarmiBanaYanBakan - Mo, 03/11/08, 01:47 |
|
| |
| VarmiBanaYanBakan | Дата: Mo, 03/11/08, 14:02 | Сообщение # 24 |
Награды
| Kara_Kash_Kara_Goz, :)) Brat dlya mne ti znaesh kto svoy VIP :))
|
|
| |
| Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Mo, 03/11/08, 16:21 | Сообщение # 25 |
Награды
| VarmiBanaYanBakan,
|
|
| |
| Malvina | Дата: Mo, 03/11/08, 17:54 | Сообщение # 26 |
|
| VarmiBanaYanBakan, nu da , pravilno , kakaya tebe raznica chto ya o tebe dumau ! mne ved' toje vse ravno , chto ti dumaesh obo mne!
|
 |
| |
| ТермоЯДернаЯ | Дата: Mo, 03/11/08, 21:17 | Сообщение # 27 |
ВреднаЯ БОГИНЯ САЙТА
Награды
| Quote Ya znay chto mnogie modera uje poluchili jalobu ot ownera i vi vse dumaete chto Javad govorit im nu da eto pravda ya govoru kak vi videte sebya v chate, eto ne Shesterka to chto ya govoru owneru kak vi obshaete i videte sebya v chate i za eto menya ne vse lubyat excuse me, owners нас и без твоей помоши знают, как мы общаемся и чем мы на чате занимаемся!!!
Сообщение отредактировал ТермоЯДернаЯ - Mo, 03/11/08, 21:17 |
 |
| |
| VarmiBanaYanBakan | Дата: Mo, 03/11/08, 23:34 | Сообщение # 28 |
Награды
| Malvina, Hmmm Ya o tebe plohoe ne dumay.. ya govoru to chto nada i eto pravda.. ТермоЯДернаЯ, Ya znay chto Owneri znaut o vas
|
|
| |
|
| Осторожно_Руслан99 | Дата: Tu, 04/11/08, 11:21 | Сообщение # 30 |
|
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ ФОРУМА!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ!!! ПИШИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В НУЖНОЙ ТЕМЕ!!!
НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОС "КТО ТЫ?" А ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ ЧЕМ ВАМ МНЕ ПОМОЧЬ. И ТОГДА ВСЕ НАШИ ХОРОШИЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ. С УВАЖЕНИЕМ ОСТОРОЖНО_РУСЛАН99
|
 |
| |