|
АНЕКДОТЫ
|
|
|
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Th, 24/01/08, 23:22 | Сообщение # 152 |
Награды
| cok gezal ya oliyer,,,, anuka davayte po bolshe...
|
|
| |
| Coolturkishgirl | Дата: Fr, 25/01/08, 01:01 | Сообщение # 153 |
Награды
| Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите...
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Fr, 25/01/08, 14:38 | Сообщение # 154 |
Награды
| Coolturkishgirl** harika...
|
|
| |
| Бедняшка | Дата: Sa, 26/01/08, 16:22 | Сообщение # 155 |
Награды
| Coolturkishgirl jan
|
|
| |
| _-Butterfly-_ | Дата: Sa, 26/01/08, 16:46 | Сообщение # 156 |
Награды
| Привет, как дела? - Нормально, меня с работы уволили. - За что? - Да бес его знает, я там полгода не был. **************************************** Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось! ********************************************************************************************************************** Тебе налить? - Нет, я за рулем. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома. - Дык торопился, думал, без меня пить начнете. ************************************************************************************************************************* Муж ик вваливается в квартиру ночью. На него сразу накидывается жена: - Пораньше нельзя было прийти? - Так пробка... - Какая пробка в три часа ночи?! - Так не вынималась...
|
|
| |
| Бедняшка | Дата: Su, 27/01/08, 14:29 | Сообщение # 157 |
Награды
| _-Butterfly-_  Добавлено (27/01/08, 14:29) --------------------------------------------- Передача «100 к одному» провела опрос: «Чем вооружены грабители на дорогах?». Первую строчку в рейтинге занял ответ: «Полосатыми палочками». ******************************************************************************************************************************* ***Алло, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов... - Хорошо! Стулья заказывать будете? ****************************************************************** Поручик, вам нравится мое новое платье? - уже в пятый раз за вечер спросила Наташа Ростова. Наконец он не выдержал и сказал: - Давайте уже снимем этот вопрос... ******************************************************************************************
|
|
| |
| Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Su, 27/01/08, 15:07 | Сообщение # 158 |
Награды
| Бедняшка,
|
|
| |
| Бедняшка | Дата: Su, 27/01/08, 15:21 | Сообщение # 159 |
Награды
|
|
|
| |
| _-Butterfly-_ | Дата: Mo, 28/01/08, 17:13 | Сообщение # 160 |
Награды
| Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице: - Мой друг в больнице, я пью за себя и за него. В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица: - Что, неужели...
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Mo, 28/01/08, 20:58 | Сообщение # 161 |
Награды
| - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. - А это и есть парик. - Правда? Вот бы никогда не подумал...
|
|
| |
| Coolturkishgirl | Дата: Mo, 28/01/08, 23:39 | Сообщение # 162 |
Награды
| : good one janim
|
|
| |
|
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Tu, 29/01/08, 19:09 | Сообщение # 164 |
Награды
| Coolturkishgirl
|
|
| |
| BitanemAshkim | Дата: Su, 03/02/08, 02:05 | Сообщение # 165 |
Награды
| Две блондинки застряли в лифте.Одна сидит и смотрят на другую,другая орёт во всё горло "Помогите,помогите!" Другая предлагает: -А давай кричать вместе? -Давай! -Вместе,вместе,вместе!!! Добавлено (03/02/08, 02:05) --------------------------------------------- Одна девушка очень следила за своей фигурой. Почти ничего не ела. В один прекрасный день, посчитав, что она "дошла до кондиции", рошла на дискотеку. Пригласил ее на танец парень. Во время танца ей стало плохо, она упала в обморок. -Воды, воды!!!- начали кричать. Она приподнимает голову и слабеньким голосом говорит: -И кусочек хлеба!
|
|
| |