|
АНЕКДОТЫ
|
|
| Feruza_kiz | Дата: Su, 24/02/08, 01:00 | Сообщение # 286 |
|
| Лезет корова на дерево. - Корова ! Ты чего с ума сошла ! - кричит ей ворона. - Да я просто яблоков хочу поесть... - Корова ! Ты чего - это же елка ! - А у меня с собой.
Наша вера в исламе, Наша мудрость в Коране, Наша сила в имане, Мы с тобой мусульмане!!!
|
 |
| |
| JNL4EV3R | Дата: Su, 24/02/08, 01:02 | Сообщение # 287 |
Награды
| Feruza_kiz** GOOD ONE HONEY!! LOLZZZZ
|
|
| |
| Feruza_kiz | Дата: Su, 24/02/08, 01:13 | Сообщение # 288 |
|
| JNL4EV3R, THANK YOU CAN!!! У мужика жил попугай. И всё время он матерился. Мужик его предупреждал что в шкаф засунет , но попугай всеровно матерился. Он его засунул туда. Непомогло. Засунул он его в холодильник. Некоторое время он матерился но потом перестал. Мужик подумал что он здох. Открыл холодильник. А тот сидит и так вежливо спрашивает :"Ну ладно я , а курица то в чём провенилась?" 
Наша вера в исламе, Наша мудрость в Коране, Наша сила в имане, Мы с тобой мусульмане!!!
|
 |
| |
| fikret | Дата: Su, 24/02/08, 11:56 | Сообщение # 289 |
|
| Урок музыки в школе. Учитель вызывает Петю к доске. У: Скажи, Петя, каких великих композиторов ты знаешь? Петя вопросительно смотрит на Вовочку. Вовочка, лучший друг Пети, стукнул кулаком по парте. П: Бах! У: Правильно, Петя, а еще? Вовочка машет бумагой. П: Лист! У: Правильно, Петя, а еще? Петя глядя на Вовочку призадумался... П: Членов! У: Не Членов, а Хренников Тихон Николаевич. А ты, Вовочка, убери свою подсказку!
|
 |
| |
|
|
| Feruza_kiz | Дата: Su, 24/02/08, 21:12 | Сообщение # 292 |
|
| abinsk,  Добавлено (24/02/08, 21:12) --------------------------------------------- Еж пpибегает к сове и говоpит: - Сова, ты у нас самая мудpая, вот подскажи, когда лапы чешутся - это к чему? - Это значит, ты убегать от кого-то будешь. - Слушай, сова, а когда гpудка чешется - это к чему? - Это ты догонять кого-то будешь. - Сова, а когда спинка чешется - это к чему? - Это ты нести что-то будешь. - Сова, а носик когда чешется ... - Слушай, еж, ты бы помылся! 
|
 |
| |
| AHISKARULER | Дата: Su, 24/02/08, 21:16 | Сообщение # 293 |
|
| Учительница: - Вот муравей трудится целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит! Приходит Вовочка домой с разодраной шапкой. Мать в недоумении: - Hу, рассказывай?.. - Да ребята с меня шапку сняли и в футбол ей начали играть... - А ты где был? - Hа воротах стоял...
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
 |
| |
|
|
|
|
| AHISKARULER | Дата: Mo, 25/02/08, 18:07 | Сообщение # 298 |
|
| hahaha nu ti i dal Добавлено (25/02/08, 18:07) --------------------------------------------- hahaha nu ti i dal
|
 |
| |
| AHISKARULER | Дата: Mo, 25/02/08, 19:42 | Сообщение # 299 |
|
| hahahaahah ya zhut ne umer so smehu hahahahahaaha
|
 |
| |
|