|
АНЕКДОТЫ
|
|
|
| Russian1475 | Дата: Tu, 15/04/08, 19:46 | Сообщение # 452 |
|
| fikret, XAXAXAXAX
|
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: We, 16/04/08, 00:28 | Сообщение # 454 |
|
| 2rknproud, GULME KIZKI SEN GULDUHCA BENIMDE GULGUM GELIYER!!!!!!!!!!!!! HAHAHAHA
|
 |
| |
|
|
|
| Russian1475 | Дата: We, 16/04/08, 00:42 | Сообщение # 458 |
|
| 2rknproud, STOOOOOOOOPPPPP KIZ ATO SHA OT SMEHA UMRU!!!!!!!!11 HAHHAHAAAAAHAAHAHHHHHH
|
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: We, 16/04/08, 00:50 | Сообщение # 460 |
|
| 2rknproud, KIZ HVATIIIIIIIIIIIIIIT SKORO UMRU KIZ OT SMEHA HAHAHAHA
|
 |
| |
| 2rknproud | Дата: We, 16/04/08, 11:20 | Сообщение # 461 |
Награды
| VUAXAXAXAAXAXXAAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXXAAXAXXAAXAXAX разговор двух хирургов: -ну как? -Та ну, с наркозом скучно.... ************************************************************************************************ Сын подходит к отцу и спрашивает: -Папа, папа, а правда что чаты засоряют наш великий русский язык словами-паразитами? -Гы-гы,сыну,лол! ****************************************************************************************  Добавлено (16/04/08, 11:20) --------------------------------------------- Разговаривают два приятеля: - Моя девушка - как мобильник. - В каком смысле? - Когда у меня нет денег, она временно недоступна. ********************************************************************************** Идёт диалог между 2 людьми: -Ты знаешь как переводится I dont know? -Я не знаю. -Блин, у кого не спрошу, никто незнает!!! ************************************************************************************* В магазине спортивного инвентаря. Покупатель: - А как открывается этот парашют? - О! Это наша самая надежная система. Он автоматически раскрывается при ударе о землю. ********************************************************************************************** Шеф обращается к своему бухгалтеру: - Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке зарплаты. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете? **************************************************************************************************** Звонок оператору: -Хм, извините за глупый вопрос, но если телефон упал в ведро с ацетоном, это никак не повлияет на его работу? -На работу ацетона - нет. ****************************************************************************************************** -От любви с первого взгляда есть прекрасное лекарство. -Какое? -Взглянуть во второй раз. ************************************************************************************************** ************************************** ********************************************************** - Мама, я хочу в туалет! - А ты уроки сделал? ************************************************************************************************* Муж с женой заходит в магазин и говорит продавцу: - Дайте мне 200 грамм колбасы для моей собаки. - Дорогой, но у нас нет собаки, - говорит жена. - Не гавкай. ***************************************************************************************************** Когда моей бабшке было 65 лет, врачи посоветовали ходить ей по 5 км в день. Сейчас ей 89 и мы понятия не имеем где она. **************************************************************************************************** — Что за странный пароль такой "smopu!M"? — А ты напиши это на бумажке, а потом посмотри вверх ногами ************************************************************************************************ Две девушки обсуждают парня: - Ты только глянь на него! Какие наглые глаза, какое порочное лицо! - И манеры хамские! - Ага. Глянь еще разок - он на меня не смотрит? HAHAHAHAHA ****************************************************************************************** - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А я сначала внимательно смотрю, а потом бью по памяти. ************************************************************************************************' Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл**, Оля! Смени ник! VUAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX <<<<<<<<<<MY FAV. ************************************************************************************************** Девушка, а не могли бы вы со мной за 200 рублей погулять по парку? -Конечно! -Тогда гоните 200 рублей ***************************************************************************************** Один учитель жалуется другому: - Ну и класс мне попал тупой. Объясняю им теорему - не понимают. Второй раз объясняю - не понимают. Третий раз объясняю - сам понял, а они все равно не понимают... ******************************************************************************************* Уpок английского. Учительница опpашивает учеников: - Иванов, ду ю спик инглиш ? - Чаво ? - Садись, 3. - Петpов, ду ю спик инглиш ? - Чаво ? - Садись, 3 - Сидоpов, ду ю спик инглиш ? - Yes, my teacherin, i'm good speak English. - Чаво ?!! ****************************************************************************************************** SOVETUYU PROCHITAT'/// :))) HAHAHAHAHAHAHA Russian1475, I'M STILL LAUGHING BABY..HAHAHAHAHAHAHA
|
 |
| |
|
|
| fikret | Дата: We, 16/04/08, 17:08 | Сообщение # 464 |
|
| vuahhahahahah
|
 |
| |
|