Fikret

Добавлено (25/04/08, 12:51)
---------------------------------------------
Анекдоты про порудчика ржевского
Просыпается утром поручик Ржевский, ковыряется в зубах и выплевывает на ладонь малиновую косточку. "-Странно, откуда среди зимы?". Зовет слугу: " Ванька! Стакан водки хочешь? Объясни ситуацию" Слуга отвечает: "-Так это просто!!! Вы вчера с графиней взасос целовались? ДА! А она перд этим генералу минет сделала. А генеральский денщик намедни жаловался мне, что генерал его трахнул в задницу за то, что он съел банку малинового варенья...."
===============================================
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
-----------------------------------------------------------------------------------
Как-то на званном обеде поручик Ржевский взял вилку для рыбы не в ту руку.
"Фу, какая невоспитанность" - сказала старая графиня.
....С тех пор про поручика рассказывают разные гадости.
--------------------------------------------------------------------------------
- Поручик! Это правда, что вы спите с моей женой?
- Ну и что? Вы же спите с ней каждый день
=============================================
- Фу, поручик, какой у вас дурной вкус!
- А вы запейте его шампанским, мадам!
==================================
Наташе Ростовй девятнадцать. В темную комнату входит именинница с пирогом, на котором горят только восемнадцать свеч.
- Гусары, - обращается она к присутствующим, - на пироге не нашлось места для одной свечки, куда мне ее деть?
- Господа, ни слова о пи##е! - раздается голос Поручика Ржевского
=============================================
Просыпается утром поручик Ржевский, ковыряется в зубах и выплевывает на ладонь малиновую косточку. "-Странно, откуда среди зимы?". Зовет слугу: " Ванька! Стакан водки хочешь? Объясни ситуацию" Слуга отвечает: "-Так это просто!!! Вы вчера с графиней взасос целовались? ДА! А она перд этим генералу минет сделала. А генеральский денщик намедни жаловался мне, что генерал его трахнул в задницу за то, что он съел банку малинового варенья...."
-------------------------------------------------------------------------------
Едет в электричке поручик Ржевский
Вышел в тамбур покупить, сунулся спичек нет. Рядом стоит Батюшка
-Святой Отец ! у тебя спичек не будет?
Батюшка порылся в рясе и достал спички.
Ржевский прикурил , задумался и спрашивает
-Скажи Батюшка ? зачем тебе спички тебе же даже курить грех?
на что ему Святой отец ответил
-Запас карман не тяготит ни есть ни пить не просит ,хоть Поп монашку не е...ет но ху.. в кормане носит
"Классная байка" подумал Ржевский "сегодня вечером на балу у Вяземских расскажу"
Вечером на балу слово предоставляют Ржевскому
-Господа !!! сегодня хохмочку услыхал классную но поскольку тут Дамы я заменю нецензурные слова на ХО-Хо и Ха-Ха но смысл останется тем-же
Запас карман не тяготит ни есть ни пить не просит хоть Поп мнонашку не ХО ХО - но Х%й в кармане О ХО ХО!
========================================================
Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон:
- Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба!
Ржевский:
- Мадам - вы, вероятно, не туда палец засунули...
================================================================