|
АНЕКДОТЫ
|
|
|
|
| AHISKARULER | Дата: Su, 11/05/08, 16:33 | Сообщение # 603 |
|
| hehehe vot smeshno aj nemogu
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
 |
| |
|
|
| NewPix1 | Дата: Mo, 12/05/08, 00:21 | Сообщение # 606 |
|
| Новый русский стоит и смотрит как горит его особняк. Задумчиво рассуждает: - Ну, если и после этого тараканы не исчезнут... ================================================== Девочка поймала золотую рыбку, та ей и говорит человеческим голосом: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание! Девочка, отрывая у рыбки плавники, говорит: - Лети, лети, лепесток... ==================================================== - Алло? - Алло! Доброе утро, молодой человек! Умоляю вас, не кладите трубку! Скажите мне - кто я? Где я сейчас? Куда мне идти? ....Дорогие радиослушатели, вы прослушали короткую радио постановку "Утро DHCP сервера". ======================================================== - Кто, в конце концов, в доме хозяин?! - набравшись духу, закричал муж. - Я, - спокойно ответила жена, - А что? - Да нет, ничего... Все в порядке. Я просто так спросил.  Добавлено (12/05/08, 00:21) --------------------------------------------- edinstvinnaya 
|
 |
| |
|
|
|
|
| edinstvinnaya | Дата: Mo, 12/05/08, 20:35 | Сообщение # 611 |
|
| NewPix1, heheheheeh vot smishniye hehehe Добавлено (12/05/08, 20:35) --------------------------------------------- Репортёр в школе: - Говорят, у вас в школе установили самое современное оборудование? - Да, только есть одно неудобство... - Какое же? - Очень неудобно стирать мел с ЖК-мониторов... - Чем отличаются интеллигенты от интеллектуалов? - Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать! - Доктор, мы живём с женой уже 20 лет, а у нас ещё нет детей! - Но я же посоветовал вашей жене поехать лечиться на курорт. - Да, мы провели там два месяца! - Но вас-то я туда не посылал! Учитель физики: - Вовочка, скажи, под какое напряжение ты попадёшь, если возьмешься за эти две фазы? - Пусть лучше Петя возмётся, он отличник... Посетитель в ресторане: - Официант! У вас пиво свежее? - К сожалению, нет, старое и кислое... - А разливное вино? - Гм. Возьмите лучше пиво. Посетитель в ресторане: - Официант! У вас пиво свежее? - К сожалению, нет, старое и кислое... - А разливное вино? - Гм. Возьмите лучше пиво.
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
|
 |
| |
| AHISKARULER | Дата: Mo, 12/05/08, 20:51 | Сообщение # 612 |
|
| hehehehe voobshe smeshno
|
 |
| |
| edinstvinnaya | Дата: Mo, 12/05/08, 21:14 | Сообщение # 613 |
|
| AHISKARULER,
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
|
 |
| |
| AHISKARULER | Дата: Mo, 12/05/08, 21:15 | Сообщение # 614 |
|
| nemogu uje suda zahoju potom pol chasa smeyus heheh
|
 |
| |
|