Исламские Стихи
|
|
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Su, 08/06/08, 21:34 | Сообщение # 1 |
Награды
| Хочется быть и бить Хочется быть и бить Хочется смеяться и плакать Можно умереть и жить И жить так, чтобы не плакать Жить в тех садах Где только радость Как в тех мечтах Вкушать блаженства сладость Ни знать печали Ни горя, ни труда Быть крепче стали Быть лучшим в день суда Уйти из жизни Шахидом в мир иной Для этой жизни Рожденные войной Войной за правду За истинный ислам Начать расправу Не дать вздохнуть врагам Меч единобожья Поднялся к небесам Нас не тревожа Ударит по врагам
|
|
| |
notyourproblem | Дата: Su, 08/06/08, 22:00 | Сообщение # 2 |
Награды
| Меня поймет лишь тот, кто близок Душою, кровью, верой мне. Слова мои его разбудят Весенним утром на заре. Слова мои просты и ясны: Вставай с Аллахом ты всегда! И от беды людской ужасной Он оградит детей, тебя. Придя домой, о Нем ты помни И с Ним из дома уходи. Аллах Акбар! Аллах, - запомни, Рабов не предает в пути. Садись за стол отведать явства, Чем наградила нас земля. Всегда спеши напомнить детям, Чтоб говорили "БисмиЛля". Малыш растет ваш - ваша радость, Учи добру его всегда. Учи его наукам разным, Но не забудь АльхамдулиЛля. Ложась в постель, проси Аллаха, Проси здоровья каждый раз И не забудь, - четверг сегодня, А завтра всем - Джума намаз. Добавлено (08/06/08, 22:00) --------------------------------------------- Molodec Bratifffka za takie stiffki ti vofffe molodec takie razdeli otkirvaeesh :)
|
|
| |
JNL4EV3R | Дата: Su, 08/06/08, 22:08 | Сообщение # 3 |
Награды
| *********************************** Что ты видишь когда смотришь на меня? Считаешь ли, что не свободна я? Что я в платок "заточена"? Нету собственного мнения?.. И жалость глазами выражаешь, Молодость мою слезами провожаешь. И считаешь, что меня ты понимаешь? Тем образом мне чем-то помогаешь? Иногда ты даже упрекаешь, Снять платок, тихонько поучаешь, И "свободных" мне примером ставишь. Ты совсем, совсем не понимаешь... Я свободна, больше чем другие Не указ мне Кальвин Кляин "Моднои", мне хватает однои книги, Тои, которую зовём - КОРАН. От предрассудков ваших я свободна , Не стараюсь быть как все. А советы твои так абсурдны, Лучше бы и ты была в платке. Я выбрала сама себе дорогу, Ни иду куда других пасут. И шагающих со мною много, И тебя здесь очень ждут. **************************
|
|
| |
JNL4EV3R | Дата: Su, 08/06/08, 22:13 | Сообщение # 4 |
Награды
| ЧИТАЙ НАМАЗ! ЖИВИ ПРАВДИВО! НЕ ЛГИ,НЕ ВРИ ТЫ,НЕ ЛЕНИСЬ! ПОВЕРЬ ИСЛАМ ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ, ПОПРОБУЙ САМ И УДИВИСЬ! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ИСЛАМЕ! ТЫ ЛИШЬ ПОПРОБУЙ ХОТЬ РАЗОК! ПОЙМЕШЬ ТЫ СРАЗУ, ЧТО НАВЕКИ УСВОИЛ ЭТОТ ТЫ УРОК! УЗНАВ О ВЕРНОМ ВРЯТЛИ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ТЫ ТУДА, ГДЕ БЫЛ! ПОИСТИНЕ ВСЕГДА БУДЬ СМЕЛЫМ! АЛЛАХ ТЕБЕ ДАРУЕТ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
notyourproblem | Дата: Mo, 09/06/08, 10:41 | Сообщение # 5 |
Награды
| Ты спросишь: где ты? Не отвечу Ты спросишь: с кем ты? Я один Что видел в жизни? Кровь и ветер А был ли счастлив? Не любим Что находил ты? Тень мелькала Что потерял? Свои следы К чему стремился? К свету Рая К чему пришёл? Ещё в пути Чем дорожил ты? Тем что верил Что ненавидел? Ложь и смерть А были люди? Только звери А правду видел? Ещё нет А злато было? С смертью рядом Ты видел славу? Обошёл А сколько лести? Шла парадом А доброту? Я не нашёл Что ожидаешь? Лишь утраты А дальше что? Рука в крови А солнце где же? На закате День Судный близок? Не спеши В кого же верить? Верь в АЛАХА Кого любить? Люби Его Я жить боюсь Живи без страха А ты куда? Опять в седло Что взял ты в путь? Клинок булатный А в сердце кто? А в нём АЛЛАХ А коль умрёшь? То будет свято Ведь жизнь и смерть в его руках
|
|
| |
Russian1475 | Дата: Mo, 09/06/08, 19:00 | Сообщение # 6 |
| Molodci ochen' privlekatel'nooooooo,,,,luv it luv it luv it!!!!!:))))
|
|
| |
HuLiGaN2008 | Дата: We, 12/11/08, 12:25 | Сообщение # 7 |
| Снова знакомые с детства пейзажи: Тропы размыты, дороги разбиты, Чёрное, белое... Чем будоражат Бедные краски февральской палитры? Что в этом чувстве, ещё предвесеннем? Что ты, внезапно лицо запрокинув И замерев с непонятным волненьем, Слышишь в накале страстей воробьиных? Прядки травы на заснеженном склоне, Низкие крыши с сосульковым плачем - Что мы на вашем негибнущем фоне? Значим ли что-то? Наверное, значим... Даже вот так, оглядев торопливо, Мы с этим зрелищем неразделимы. Просто красивое - только красиво. Втрое прекраснее то, что любимо. Чуточка нас - в этом снеге и глине, В чёрном кустарнике, в гнёздах порожних, Каждый из нас - ненарочный художник Этой гармонии. Этой святыни...
|
|
| |
HuLiGaN2008 | Дата: Tu, 18/11/08, 11:56 | Сообщение # 8 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, Сагол КаРА)))
|
|
| |