Новые сообщения · Участники · Правила форума · Искать · RSS
Forum moderator: JNL4EV3R  
Притчи о Любви
missturchanochkaДата: Th, 17/01/08, 11:55 | Сообщение # 1

Награды
За начало За 100 Постов

Шутки - шутками, а любовь - зла...
Жила девчёнка.Жизнь у неё была очень тяжелая.Однажды, она встретила парня в парке, они познакомились и начали гулять вместе.Но она никак не могла забыть о своей прошлой любви и не сильно хотела быть с этим новым парнем.Девчёнку звали Наташей, а новознакомца - Максим!Наташа некоторое время после знакомства с Максимом гуляла с Сашей(любовь девчёнки) и не звонила, не писала Максу.Зная, что у Саши есть девушка, она решилась написать первой новознакомцу и предложила пойти погулять!Он был занятым человеком, ну типа тренировки по футболу и баскетболу ну и всё такое!Как-то Максим решил не пойти на тренировку и позвонил Наташе, чтобы пойти прогуляться!После этой встречи у них начали появляться чувства, а вскоре и любовь!По началу Наташа не хотела быть с парнем, он ей казался не интересным, но после их первой ссоры, всё пошло совсем другим путём!
Со временем они начали встречаться, это длилось около 2 месяцев, но Макс как то не верил в её любовь и решил розыграть невинную и влюблённую девчёнку!
В то время как они встречались, пара любила ходить на скалы и проводить там вместе целый вечер!Но, как уже было сказано, Мася(так называла Максима Наташа)не сильно верил в любовь Наташи и вот он решил проверить её...
Был вечер и они пошли гулять. Всё было как всегда поцелуи, обниманья и всё такое.И ни с того ни с сего Мася говорит:
-Малыш, не забывай меня НИКОГДА!
Наташа ничего не понимая, говорит:
-Мась, я тебя люблю и никогда не забуду!И с чего ты решил мне сказать это?
-Знаешь, я вчера и позавчера гулял с девушками...
-Что? - с горечью в душе говорит она.
-Да это так!прости
-Я так поняла что я у тебя не одна? - с её глаз покатились слёзы, но Максим этого не заметил...
-Нет ты у меня одна и я люблю тебя!
-Но зачем?Зачем это всё ты мне говоришь?Что за девушки?Я ничего не понимаю!
-Я хочу чтобы ты знала правду...
-Ты так и будешь с ними дальше гулять?...ладно я всё поняла...пока - Наташа уходит, но Максим закричал:
-Постой,прости,я тебя люблю...
-Максим я не знаю, мне нужно подумать...
-Ладно, я всё понял...ты меня больше не увидишь!Ты также не хочешь чтобы я гулял с другимим девушками?хорошо я не буду гулять ни с кем...прости, я тебя люблю, пока...
Наташа после этого решила пойти на их любимые скалы, она там долго сидела и всё-таки сделала свой выбор...
Она стала на обрыв и минут 15 думала о всём хорошем, что у них было!Но тут она видит что кто-то идёт!Это был Макс, девушка это поняла и закричала:
-Прости, милый!Я тебя люблю...- и её тело прыгнуло вниз в тот момент когда Максим сказал:
-Дурочка, ну это всё большая шутка!
К сожалению это Наташа не услышала, а парень лежал над её телом, плакал и во весь голос орал:
-Прости!

ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ,
КРАСИВЫМ КАВКАЗ!
ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ
ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ
И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
БедняшкаДата: Th, 17/01/08, 15:34 | Сообщение # 2

Награды

аш слёзы по глазам пошли....жаним харика, я бы тоже так бы поступила ради него я на всё
готова. :'( :'( Молодец smile
missturchanochkaДата: Th, 17/01/08, 15:42 | Сообщение # 3

Награды
За начало За 100 Постов

спасибо солнце:)
Вот оно - счастье!
Он пришел. Сказал, что я «ЕГО» и, что сильно соскучился по мне. Тихая боль в сердце напомнила, что когда-то он уже уходил навсегда, но все же маленькая надежда жила где-то во мне. Мы долго стояли на пороге моей квартиры и он обнимал меня, говоря: "Ты моя маленькая...". "Во-первых,- отвечала я, - Я не маленькая! а во-вторых, не ТВОЯ!" "А чья же ты тогда?" "Своя" "Нет! Ты мой маленький ребеночек!" "А ты "МОЙ?" "Да,я "ТВОЙ"! Внутри меня все радовалось. Он произнес эти слова! Я "ЕГО", а он "МОЙ"!Всю ночь он смотрел мне в глаза, обнимал и говорил, что никому меня не отдаст! Никогда... Я ощущула счастье оттого, что он рядом. Рядом со мной, а не с кем-нибудь другим! Он не выпускал меня из своих объятий ни на минуту. Под утро он уснул. Я смотрела на него и понимала, что люблю, что хочу всегда быть рядом с ним. После того, как я бережно укрыла его одеялом, уснула я. Снился мне тоже Он, такой близкий, родной, любимый... Я проснулась от его поцелуя. Какое счастье проснуться утром и увидеть рядом с собой Его. Мы смеялись над чем-то, может быть,совсем не смешным, но нам было весело. Мы были счастливы оттого, что МЫ вместе. Просто рядом... Вдвоем решили приготовить завтрак. Эта жареная картошка стала самым вкусным блюдом, которое я когда-либо пробовала! Может, потому что она была приготовлена с любовью и ощущением счастья? А может, потому что мы готовили ее вместе? Он обнимал меня каждый раз, когда проходил мимо. Он не упускал случая поцеловать меня. Он пытался постоянно держать меня за руку. В тот момент я поняла, что если он куда-нибудь уйдет, то все равно вернется ко мне. А я подожду, потому что люблю Его.
Вызывая такси у нашей знакомой девушки-диспетчера, он сказал, что он у СВОЕЙ Ани. Я просила его не уходить, я говорила, что никуда его не отпущу! А Он как пушинку поднимал меня на руки , кружил по комнате и убеждал, что вернется, что теперь МЫ навсегда вместе! Приехало такси, мы увидели машину в окне. И у каждого защемило сердце из-за того, что придется прощаться. Пусть ненадолго, но все же провести несколько часов друг без друга нам казалось так сложно! Мы также, как и вечером стояли на пороге моей квартиры и я провожала его... Поцелуй, крепкое объятие... Мы прощались как будто в последний раз. И каждый из нас знал, что не пройдет и трех часов и мы снова будем вместе, но все равно было грустно расставаться даже на это время. Я стояла у окна и смотрела, как он выходит из моего подъезда. Открыв дверь машины, он посмотрел на меня, как будто ждал, что я буду там. Улыбнулся. Сел в такси и сквозь лобовое стекло послал мне воздушный поцелуй... И я поняла: "Вот оно - СЧАСТЬЕ!"

ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ,
КРАСИВЫМ КАВКАЗ!
ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ
И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
БедняшкаДата: Th, 17/01/08, 15:46 | Сообщение # 4

Награды

cry cry cry cry cry cry so ooo lovely sad
missturchanochkaДата: Th, 17/01/08, 16:12 | Сообщение # 5

Награды
За начало За 100 Постов

thanks love:)

ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ,
КРАСИВЫМ КАВКАЗ!
ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ
И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
БедняшкаДата: Th, 17/01/08, 16:30 | Сообщение # 6

Награды

Вселенная расширяется - каждая частичка удаляется от другой, швыряя нас в тёмное и полное одиночества пространство, отрывая нас: ребёнка от матери, друга - от друга, направляя каждого по собственной тропе к единственной цели - смерти в одиночестве.
Любовь - противовес этому ужасу, любовь - акт единения и сохранения. Как люди во время шторма держатся за руки, чтобы их не оторвало друг от друга и не смыло в море, так и соединение тел и душ становиться звеном в цепи, удерживающей людей от движения в пустоту.

Они встречались довольно долгое время. Они любили друг - друга. Она очень увлекалась еще и привидениями, вампирами и дьяволами. Она читала и любила смотреть фильмы, связанные с этими персонажами. Он же предпочитал уронить голову на ее плечи и заснуть во время смотра фильма. Со временем она попала в обществе дьявола. Она захотела стать членом этого общества. Тогда главарь дьяволов сказал: «Если хочешь вступить в наше общество, ты должна принести сердце своего любимого».
Она решила пойти на этот шаг. Она его убила и вырвала из его груди его сердце. Когда она бежала, отнести его сердце дьяволу, по дороге она упала. Уронила сердце. Тогда из его сердца поднялся голос: «Дорогая! Ты не ушиблась?»

MISZ-LOVELY-GIRLДата: Th, 17/01/08, 20:21 | Сообщение # 7

Награды

missturchanochka**Бедняшка***
sad
БедняшкаДата: Th, 17/01/08, 21:42 | Сообщение # 8

Награды

10x smile
CoolturkishgirlДата: Fr, 18/01/08, 14:50 | Сообщение # 9

Награды

Любовь и Дружба
Встретились как-то Любовь и Дружба.

Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?

Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.

Добавлено (18/01/08, 14:50)
---------------------------------------------
Как важна в жизни Любовь
Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:
Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет.
Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?».
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».

БедняшкаДата: Fr, 18/01/08, 15:41 | Сообщение # 10

Награды

cooooool smile
MISZ-LOVELY-GIRLДата: Fr, 18/01/08, 18:27 | Сообщение # 11

Награды

Диалог с Любовью
На окраине села жила небогатая, очень красивая девушка. Многие сватались к ней, но она всем отказывала. Однажды, когда она поливала в саду цветы, мимо проезжал сын брахмана. Он слыл очень добрым и благородным преданным Господа. Юноша увидел девушку и влюбился в неё. Он вошёл в сад и сказал:

— О, прекрасная, я не знаю, как зовут тебя и твоих родителей, но моё сердце забилось так сильно, что чуть не выскочило из груди. Будь моей женой. Я одарю тебя, чем только смогу. Но самое главное, я одарю тебя любовью.

Но девушка не согласилась. Огорчённый юноша сел на коня и ускакал.

Тут в сад вошёл седой старик. Глаза его лучились каким-то неземным светом. Он обратился к юной деве:

— Извини меня, я невольно стал свидетелем вашего разговора. Мне любопытно, почему ты отказала ему? Ведь он обещал то, о чём мечтает каждая женщина — он обещал любовь.

Девушка ответила:

— Мне непонятны женщины, ищущие любви и не находящие её. Любовь повсюду. Она — в цветах, в рощах, в ветре, в облаках. Я не нуждаюсь в том, чтобы мне давали любовь. Её даже не нужно брать, потому что она и в моём сердце. Я сама — частица любви к Богу. Эта любовь окрыляет меня, и мне больше ничего не нужно. А прекрасный юноша пусть одарит своей любовью ту, которая ждёт этого.

— Ты говоришь, что всё — любовь. Ты считаешь, что я — тоже любовь? Но ведь я стар, и мне пора думать о смерти.

— Да, ты — тоже любовь, потому что даже смерть — это любовь.

После этих слов у девушки закружилась голова и она, словно сквозь туман, увидела, что вместо старика стоит прекрасная женщина. Женщина сказала:

— Да, я — Любовь. Ты извлекла любовь из всего, к чему прикасались твои руки и что видели твои глаза. И лишь величайшей проверки в любви ты ещё не испытывала — смерти. Хочешь?

Девушка сказала:

— Да.

Женщина взяла её за руку и повела вверх, к Богу. Где-то внизу она видела свой сад и своё тело. Но оно уже было не нужно ей. Её душа следовала за своей госпожой — Любовью.

БедняшкаДата: Sa, 19/01/08, 11:40 | Сообщение # 12

Награды

Nurlana sad smile
MISZ-LOVELY-GIRLДата: Sa, 19/01/08, 21:12 | Сообщение # 13

Награды

Бедняшка surprised biggrin
MMMДата: Fr, 25/01/08, 20:19 | Сообщение # 14

Награды
За начало

Vihodit ludshe lubit chem umirat,umirat vse naidut vremya,a projit nujno dostoino!Ved mojno i Lubit i poklonyatsya Edinomu Allahu odno drygomu ne meshaet!Lubite i bydte lubimi!

"Чем больше ответственности,тем меньше свободы!"
"Нужно знать своё прошлое, что бы иметь достойное будущее"

(MMM)

БедняшкаДата: Su, 27/01/08, 17:54 | Сообщение # 15

Награды

smile
Search:

Hosted by uCoz