|
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ
|
|
| missturchanochka | Дата: Th, 17/01/08, 11:24 | Сообщение # 16 |
|
| - Так, так, так, - сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся: - Интересно, а жёлтый? - О жёлтом вообще не хочу говорить - какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят. - Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно - это не цвет любви. - Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе - радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком. - Ну, не чёрным же! - вступил он со мной в спор. - А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви - только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты - белая краска, я - чёрная, какая из них "сильнее"? - Чёрная, конечно! - Почему это "конечно"?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то "чистого" цвета уже всё равно не будет - чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один "заливает" другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за "сочетание" цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба - "чистого" цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно. - Фиолетовый, - словно вынося приговор, сказал он. - Фиолетовый, - поморщилась я, - нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся. - Голубой, синий, - не унимался он. - Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня - это небо! Небо - это птицы, птицы - крылья, крылья - мечта! Ну, а мечта - это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня - это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку - это синий. - Зелёный, - мягко сказал он. - Зелёный, - повторила я и глубоко вздохнула. В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово - значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась. - Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, - наконец начала я, - я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового - это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом - зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день - это Ты. Это зелёный. Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный. Я знаю - ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно "слишком короткое". Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже - зелёный. Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета - ты меня прощаешь, в то время как меня "захлёстывает" едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую? Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой. - Получится зелёный цвет, - ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно - уже совсем рассвело. Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему. - Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал…
ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ, КРАСИВЫМ КАВКАЗ! ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |
| missturchanochka | Дата: Th, 17/01/08, 11:30 | Сообщение # 17 |
|
|
ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ, КРАСИВЫМ КАВКАЗ! ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Th, 17/01/08, 19:56 | Сообщение # 18 |
Награды
| missturchanochka JANKA COK GEZAL VALLAH!!! :'(
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Fr, 18/01/08, 18:52 | Сообщение # 19 |
Награды
| Дружба близких людей "То, что вы называете дружбой, на самом деле - просто сделка: если ты соответствуешь моим ожиданиям, даешь мне то, что я хочу, то я люблю тебя. Как только ты отказываешь мне, моя любовь превращается в возмущение и равнодушие", - говорил Мастер. Он рассказал о человеке, который после трудного рабочего дня пришел домой к своей жене и шустрой трехлетней дочурке. - Поцелуй папочку. - Нет. - Как не стыдно! Твой папочка целый день трудится, чтобы принести домой немного денег, а ты так себя ведешь! Ну, иди же, поцелуй меня! Глядя ему прямо в глаза, малышка спросила: - А где деньги? Один из учеников заявил: - Я не продаю свою любовь за деньги. - А разве это не то же самое - если не хуже продавать свою любовь за любовь?
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Fr, 18/01/08, 18:56 | Сообщение # 20 |
Награды
| Как важна в жизни Любовь Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?». «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Fr, 18/01/08, 19:03 | Сообщение # 21 |
Награды
| Любовь и сострадание Она полюбила его очень сильно и страстно с того вечера, когда он нежно поцеловал её в щеку и сказал, что она красивая. Она доверила ему свою наивную и добрую душу. Звонила к нему, искала взаимопонимания. Вначале ему льстило, что такая красивая девчонка любит и бесконечно превозносит его над другими. Но его эгоистичная душа не могла любить никого, кроме себя. И он кричал на неё, когда она ласково что-то говорила ему, молчал и уходил от ответа, если она просила его в чем-то ей помочь. Когда она долго не звонила, он ревновал её к другим, а если приходила или звонила, не мог подарить ей ни крупицы душевного тепла. Так продолжалось несколько лет. Она постоянно думала о нём, идеализируя его в своих глазах, и верила в их будущее счастье. Но у него были и другие подруги. Вконец, она надоела ему. И вот однажды, когда она очередной раз позвонила ему, он наговорил ей с полкороба гадостей. Она положила трубку телефона-автомата и уже не могла сдержать слёз. Вся в смятении она стояла, и неописуемое горе разрывало ей душу на части. А неподалеку, в витрине магазина за ней наблюдал манекен – молодой стройный парень. Ему, хоть и душа–то у него была не человеческая, было очень жаль эту милую девушку. Манекен понимал, что она звонила другу, видел, как девушка страдает от неразделенной любви. И он невольно влюбился в её чистую и нежную душу. Манекен ласково смотрел на неё, как бы говоря: «Если б ты стала такой же, как я, мы б с тобой не разлучались никогда. Всего себя я бы отдал тебе». Вдруг девушка посмотрела на него - она поняла всё, о чём он думал. И произошло невероятное: их души соединились и улетели в небо… Они стали так близки, потому что их объединила любовь и сострадание. Ничто на свете уже не могло разлучить их...
|
|
| |
| _-Butterfly-_ | Дата: Mo, 28/01/08, 17:34 | Сообщение # 22 |
Награды
| Одна девушка столкнулась на лестнице а один парнем. Так они познакомились, подружились... Затем ихняя дружба постепенно перешла в отношения, затем отношения в брак...
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Mo, 28/01/08, 22:49 | Сообщение # 23 |
Награды
| Он и Она Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
Добавлено (28/01/08, 21:20) --------------------------------------------- Горькая любовь Ночь. Темно. Двенадцать. Бьют часы, что на стене. Все уснули, только лампа Тускло светит на стене. За столом сидит девчонка Восемнадцати годов. Тихо плачет - несмышленка - Подвела ее любовь! Парень с дуру посмеялся Над девичьей простотой. Вдоволь грубо надругался, Чтоб забыла про покой. "Позабудь! - твердят подружки, - Это вовсе не беда! Встретишь друга ты получше, И полюбишь навсегда!" Невдомек подружкам этим, Как горька была любовь. Плачет девочка, ведь знает: Не полюбит больше вновь! И зачем ей эта мука? Для чего страдать теперь? Как горька была разлука, А любовь еще горчей! Полоснула острой бритвой По своей руке… Кровь стекала алой струйкой Лужицей к ноге… Все проснулись. Та же лампа Тускло светит на столе. День настал. Опять двенадцать Бьют часы, что на стене. У стола лежит девчонка Восемнадцати годов. В луже крови - несмышленка - Подвела ее любовь!!! Добавлено (28/01/08, 22:49) --------------------------------------------- *Шрамы любви* Говорят, время лечит… Что все раны постепенно затягиваются, заживают и перестают болеть… Наверное, это правда. Любая, даже самая сильная боль со временем затихает и лишь изредка дает о себе знать. Боль проходит. А шрамы остаются… Если порезать палец, пойдет кровь. Ее можно остановить, прижав платок к порезу. Затем ранка затянется, а на ее месте останется маленький шрам, который впоследствии вряд ли вас когда-нибудь побеспокоит. А что делать, если рана не на пальце, а в сердце? Где взять этот заветный платочек, который исцелит сердце и со временем поможет превратить этот порез в шрам? Как человеку остановить этот поток боли? На этот вопрос знает ответ одно лишь сердце. Только оно знает, почему постепенно даже самая глубокая рана заживает и перестает отдаваться болью на малейшее воспоминание о ней. Раны потихоньку заживают и даже иногда забываются. Шрамы от них остаются навсегда. Чем старше становится человек, тем больше рубцов накапливается на его сердце, тем самым образуя некую карту, по которой можно читать всю его жизнь. К сожалению, шрамы остаются только на месте глубоких ран. Их нет, когда человек счастлив или весел, они появляются только рука об руку с болью и разочарованием. Каждый удар судьбы, каждое печальное событие в жизни человека – на его сердце. Говорят, есть люди, умеющие предсказывать будущее по линиям жизни на руке. Это дано не каждому. Но если бы нам было дано заглянуть в сердце другого человека, думаю, никакие выдающиеся способности не понадобились бы, чтобы рассказать о его прошлом. Оно все написано в книге жизни, покоящейся в сердце каждого из нас. Раны заживают и исчезают. Боль утихает и лишь изредка дает о себе знать. Шрамы навсегда остаются… Как будто кто-то нарочно вырезает их на нашем сердце, чтобы мы о них никогда не забывали. Чтобы мы всегда помнили о горьких уроках, которым нас учит жизнь. Не для того, чтобы лишний раз помучить нас или доставить боль. А для того, чтобы мы никогда не забывали о боли. Ведь зачастую плохое постепенно стирается из нашей памяти, освобождая место для новых ошибок, которые иногда как две капли воды похожи на предыдущие. Шрамы всегда напоминают нам о наших ошибках, не допуская повторения той боли, которой нам довелось испытать. Но, к сожалению, часто люди не прислушиваются к тем тихим и глухим сигналам, которое подает им сердце в попытке предотвратить очередное разочарование. Возможно, это происходит оттого, что мы просто-напросто привыкаем к боли, которую вновь и вновь испытывает наше сердце, и уже не способны воспринимать те легкие отголоски воспоминаний, которые сердце нам так заботливо посылает. Возможно, мы просто не умеем слушать собственное сердце… Может быть, оно всегда знает правильное решение и наилучший выход из ситуации, но мы постоянно жалеем его, которое вынесло так много разочарований, и просто не позволяем сердцу подсказать нам то, что будет лучше для него самого… В этом, наверно, и заключается наша проблема: мы не прислушиваемся к своему сердцу и тем самым вновь и вновь обрекаем его на страдания, в которых и проходит вся его жизнь…
|
|
| |
| _-Butterfly-_ | Дата: Th, 07/02/08, 21:37 | Сообщение # 24 |
Награды
| я бы рассказала свою любовную историю, но промол4у))
|
|
| |
| JNL4EV3R | Дата: Fr, 04/04/08, 01:30 | Сообщение # 25 |
Награды
| Сказка для двоих Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
|
|
| |
|
| JNL4EV3R | Дата: Mo, 07/04/08, 18:35 | Сообщение # 27 |
Награды
| roxalana hehe >>. good one jan!!!
|
|
| |
| Russian1475 | Дата: Tu, 08/04/08, 23:17 | Сообщение # 28 |
|
| VAY VAY BOLDI AGNATMAYINKI SHINDI AGLIYACAM!!!!!!
|
 |
| |
|
|