|
ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ
|
|
| missturchanochka | Дата: Tu, 25/12/07, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
| Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. - Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить! Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга. Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться. У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы Любовь?! - поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. - Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными. И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут.
|
|
| |
| missturchanochka | Дата: Th, 27/12/07, 15:59 | Сообщение # 2 |
|
| ya tak i ne ponela tam kakimi to drugimi bukvami:(
ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ, КРАСИВЫМ КАВКАЗ! ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Fr, 28/12/07, 01:34 | Сообщение # 3 |
Награды
| **Идти вперед с легкой душой** Дети вырастают и покидают дом; уходит любовь; распадается дружба… Те, кому удается пройти через подобные испытания без чрезмерных страданий и травм, понимают: жизнь – это череда расставаний, и каждое из них необходимо пережить. Потому что за ним обязательно последует другое… Мало кто воспринимает слово «расставание» в позитивном смысле. Расставаться с кем-то или с чем-то всегда непросто, хотя само это понятие присутствует в нашей жизни с первого вздоха – с того момента, когда мы появляемся на свет, покидая материнское чрево. Если вдуматься, то и вся наша последующая жизнь – это непрерывная цепочка расставаний: с детством и юностью, со своей ролью в родительской семье, с людьми и собственными иллюзиями. Уметь переходить от одного жизненного этапа к другому – это и значит научиться искусству жить.
|
|
| |
| ANGEL | Дата: Fr, 28/12/07, 20:53 | Сообщение # 4 |
Награды
| Эта история любви в студенческие годы в городе Днепропетровске произошла 7 лет назад. Мы вместе учились на одном факультете, жили в одном общежитии. Домой к родителям ездили на выходные, и случайно встретились в поезде. Нам было по пути. Как оказалось ОН жил недалеко, всего 1 час езды от моего города. Разговорились, ближе познакомились, договорились ехать обратно на учебу одним поездом. Так завязался наш роман. Вместе ходили на уроки, вместе обратно. Все было бурно, быстро, романтично, красиво до тех пор, пока не приехали ЕГО родители в гости посмотреть как живет сыночек, чем дышит, с кем дружит, а вернее оценить девушку сына, которую он всячески скрывал от своих родителей и о которой им расказал друг сына. Встреча была натянутой. Мама была не довольна тем, что девушка оказалась далеко не 90-60-90. Ко всему прочему добавились проблемы с учебой. Он никак не мог сдать 5 зачетов. Хотя у меня все получалось на лету. Я стала ЕМУ помогать, фактически училась за двоих. Но были предметы, которых не было в нашей специальности, и естественно их то ОН и упустил без моей помощи. Его мама пришла ко мне в комнату поговорить "по душам" пока ЕГО не было. Разговор был коротким: "Мне не нравишься ты и этот ваш роман! Из-за тебя его выгонят из института и заберут в армию! А мы с отцом хотим дать сыну образование и ты нам мешаешь! Уйди с пути! И в ближайшее время! Иначе мы все равно сделаем так, что вы расстанетесь! Вы не будете вместе!" Я долго плакала в подушку после ухода его матери. Я не знала как мне поступать дальше. Вечером родители уехали. ОН заметил что я не такая как обычно, я думала как мне поступать и что делать. О разговоре с мамой я ничего ЕМУ не сказала. Мы продолжали встречаться, любить друг друга, но я стала любоваться, засматриваться, лелеять его еще больше чувствуя грядущую разлуку. Я любовалась ИМ когда ОН приходил, смотрела по долго в его шикарные глаза, мне был дорог каждый его поцелуй, каждый взгляд, каждое прикосновение, каждое касание ЕГО руки. Каждый миг проведенный вместе ставал для меня самым дорогим в жизни. Я долго не могла уснуть, слушала Его дыхание, любовалась когда ОН сопел на ушко и что то во сне шептал. В лунном свете он был таким сексуальным как никогда! Приближалось утро, а я все не могла уснуть. В окно пробивались лучики солнца и играли на ЕГО лице, от этого ОН морщился и прижимался ко мне ближе приоткрыв свои шикарные голубые глаза. Эти глаза были чарующими, манящими, бездонными. Я тонула в них. Таких глаз нет на всей Земле. 7 дней и 7 ночей я любовалась ИМ, я жила в раю. Мы вместе встретили НАШ Новый год.
|
|
| |
| JB007 | Дата: Su, 30/12/07, 17:58 | Сообщение # 5 |
Награды
| Лучший друг Они были знакомы 10 лет … И ничего никогда не было в их жизни совместного, кроме, наверное, друзей. И сами они были друзьями. Лучшими. Все 10 лет. Она доверяла ему все! Всю свою жизнь! Все свои эмоции. Все свои переживания. А он все понимал, всегда помогал. Они понимали друг друга без слов, стоило только посмотреть друг на друга и они уже знали, кто и что из них думает. Все менялось в их жизни. В его – женщины. В ее – мужчины, города. И только он один оставался с ней всегда. И сколько она себя помнила, он всегда был в ее жизни. Такой надежный, самый лучший, неизменный. Она его очень любила… Любила в нем друга. И он любил в ней друга! И что же могло произойти? Вдруг?! Через 10 лет? Он посмотрел на нее по другому. А она увидела этот взгляд. Он постарался спрятать этот взгляд, но было уже поздно. И она решилась! Решилась на то, чтобы быть вместе. И понимала, что может потерять не только любовь, но и дружбу и доверие. А самое главное – может потерять его! А он был самым важным человеком в ее жизни! Он! Он! Он! Он всегда был … Был, когда ей было хорошо, был, когда ей плохо. Был, когда она любила, был, когда она разочаровалась и обозлилась на весь белый свет! Только он помог ей выбраться из тяжелейшей депрессии. Именно он понимал ее без слов и принимал ее такой, какая она есть. Со всеми ее недостатками. Даже тогда, когда она была просто невыносима! Даже, когда его обижала своими словами. Он все прощал и был рядом! Она ценила… И не понимала, как можно вообще без него жить… Как другие люди живут? Ведь у них нет его! Как они со всем справляются? Без него?! Она думала очень долго … Но все таки решилась сказать, что думает. Что не понимает, что происходит… Но он стал не просто другом! А он сказал, что нужно оставить все, как есть, т.е. просто друзьями, хотя, наверное, и понимал, что уже поздно. Уже слишком поздно поворачиваться назад. В дружбу… Но он пытался. Пытался бороться с собой, со своими чувствами и эмоциями, с ней, с ее чувствами. Она оказалась сильнее. Он сдался. И она поняла, что она очень счастлива именно теперь. Не тогда, несколько лет назад, когда в жизни было все, что женщине нужно… Когда был муж, дом, семья… А счастлива именно теперь! Теперь, когда в ее жизни твориться непонятно что! Когда нет ни мужа, ни дома, ни семьи. Когда ничего не осталось. Кроме него! И он заполняет весь ее мир, все ее существо, все ее существование… Она снова научилась улыбаться просто потому, что хорошо, а не потому что нужно улыбаться! Она научилась радоваться жизни. И понимать, что никто в жизни больше не нужен. И хочется, чтобы он всегда был рядом. Чтобы обнял крепко-крепко, поцеловал в шейку и просто сказал: «Мне с тобой очень хорошо…» И сразу чувствуешь себя любимой, желанной, защищенной. И эти ощущения удивляют ее до сих пор! И она хочет удивляться каждый день. И она понимает, что если он исчезнет, то она просто умрет. Он стал частичкой ее души, ее сердца, просто частичкой самой ее… И она думает: «Ведь если у человека отрезать половину сердца, он ведь умрет…» Вот и она умрет, если его не будет рядом. Но, слава Богу! Он никуда не собирается уходить. Ему тоже безумно хорошо! И никуда он от нее теперь не уйдет! Не сможет!
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Su, 30/12/07, 19:27 | Сообщение # 6 |
Награды
| **Друг** Друг не тот, кто вовремя Поздравит с днём рожденья, Кто к тебе на праздник поспешит. Друг – рассеет все твои сомненья И на помощь мигом прилетит. Друг – с тобой и в радости и в горе, Ведь ему до сплетен дела нет. Друг, он будет другом даже в ссоре И разделит с тобой сотню бед. Рассмотри внимательней знакомых. Среди них, возможно, верный друг. Он, скорей всего, из самых скромных, Но уж точно не из твоих слуг. Друг не помнит даты твоей жизни. У него хватает дел своих. Он переживёт твои капризы. Друг разделит счастье на двоих. Он о твоих тайнах не расскажет И тактично лучше промолчит. Если правду друг тебе не скажет, Он, возможно, твой покой хранит. Двуличные подлизы – Ведь это не друзья. У них свои капризы, И верить им нельзя.
|
|
| |
| JB007 | Дата: Sa, 05/01/08, 02:18 | Сообщение # 7 |
Награды
| Иногда я думаю, где все ангелы: на небе, в воздухе или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMS-ку и мило улыбается!!!
|
|
| |
| J@L@L | Дата: Sa, 05/01/08, 18:55 | Сообщение # 8 |
THE BEST
Награды
| Quote (JB007) Иногда я думаю, где все ангелы: на небе, в воздухе или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMS-ку и мило улыбается!!! 
Ахыска.ТВ - Зайди и все для Души найди.....
|
 |
| |
| missturchanochka | Дата: Mo, 07/01/08, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
| AHISKATV, xaxa
ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ, КРАСИВЫМ КАВКАЗ! ЗВУЧАТ СТИХИ, И ПЕСНИ ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ И МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |
|
|
| sweetheart | Дата: Sa, 12/01/08, 23:49 | Сообщение # 12 |
|
| lubov ato prekrasno tolko ver v nee i ne delay oshibki Добавлено (13.Янв.08, 11:49:14) --------------------------------------------- cvetet vesna v moem dushe ne viju ya tebya vobshe i shto je delat kak mne bit vet tebya mne nikogda ne zabit.
|
|
| |
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: We, 16/01/08, 19:31 | Сообщение # 13 |
Награды
| diana06
|
|
| |
| missturchanochka | Дата: Th, 17/01/08, 11:19 | Сообщение # 14 |
|
| Любовь не требует доказательств, человек либо любит, либо нет. А тот кого он любит, либо верит в это, либо не нуждается в этой любви... - Любишь? - это глупый вопрос. - ОТВЕТЬ_ДА ИЛИ НЕТ?: - да - хм……ты мне веришь? - верю…. - на сколько? - больше чем себе….. - может зря? - нет - уверен? - да…… - Пробка или спичка? - в смысле? - скажи одно слово. ПРОБКА ИЛИ СПИЧКА? - спичка…… - хорошо Расстегиваю одни из десятка молний черной маленькой сумочки……Упаковка спичек… Открываю….. - выбирай? - а разница? - никакой. - что ЗА ИГРА? - всего лишь жизнь….. - отойди. - зачем? - ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ! ПРОСТО СЛУШАЙ МЕНЯ и все….. - ок . так на сколько отойти? - я же ПОПРОСИЛА! Метров на 10-15.и еще …..возьми спичка двумя пальцами… -……. - да. вот так…..только не шевелись. Смотрю в твои глаза……зеленые…..как у кошки. Думаю про себя- интересно….Что будет? Терзают сомнения……а что если отойдет? Что если……пытаюсь выкинуть фальшивые мысли…..А если он не……?если Я никогда не НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА лучше чем был тот….другой…..С кем меня врят ли сведет судьба еще раз……Тот чьи глаза были цвета ЗАКАЛЕННОЙ СТАЛИ? Снова расстегиваю один из многочисленных карманов маленькой сумочки. Достаю пистолет. Холодная рукоять ложится прямо в руку Сбоку маленькими буквами выгравировано “Б.А на память от Л.Р”.и еще совсем совсем маленькимb – маленькими буквами – “Твоя Судьба”.Вспоминаю……Но сейчас не время…… Поднимаюсь с земли…..Достаю один единственный патрон……. Навожу пистолет. В твоих глазах Немой страх. непонимание….. - ТЫ ЧТО СДУРЕЛА? Убить меня хочешь? Смотрю на твое лицо. Слегка угловатое и загорелое….Неужели вижу в последний раз? Выстрел….. Эхо отразилось на всем видимом пространстве леса. Какой – то удар… Сажусь на Землю……по щекам медленно текут слезы…… с другой стороны отчетливое - ДУРА. ты меня чуть не убила. СУМАШЕдшая !!! По щекам уже размазалась тушь……ТЫ еще никогда не видел меня такой…… - Аль…..ну в самом деле……ну прости……Кретин……я ж не хотел….. - зачем сказал что веришь? - потому что так и есть - нет. Ты отошел в сторону когда я стреляля - и что? Ты ж НЕ УМЕЕШЬ» было бы лучше если я сейчас на земле валялся под деревом? - у меня разряд по стрельбе……я попадаю в спичку с 15.а тут всего 10 - ЧТО??? Медленно встаю….. Открываю один Из карманов маленькой сумочки….Убираю пистолет. Достаю сигареты……зажигалку….. - Аль - ЧТО??? - ты не куришь - с чего ты взял? - я ТЕБЯ знаю - тебе так казалось……Я сама себя не знаю. - Аль……ты куда?. Смотрю в твои глаза последний раз…..Все-таки ТЫ НЕ ОН! Таких больше нет…..ЖАЛЬ - подальше от тебя. - ??? - ПРОЩАЙ. удачи тебе.и НАУЧИСЬ ДОВЕРЯТЬ тем, кого любишь…….
|
|
| |
| missturchanochka | Дата: Th, 17/01/08, 11:24 | Сообщение # 15 |
|
| - Какого цвета твоя любовь ко мне? - Что? - Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне? - Я не понял вопрос. - Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе. Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил: - Ну, и какого же?.. - Зелёного! Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня. - Зелёного, - повторила я. - А почему не красного? - спросил он с улыбкой. - Потому что красный - это пожар, это огонь, пламя - назови, как хочешь. - Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью! - Не у всех, а только у тех, кто "горит"! - А ты, значит, не "горишь"? - Нет. - Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит. - А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз "разводил костры" и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал "дрова", которые будут гореть в моём "костре", ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие - снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит - но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух. Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый - как костёр в дым. А серый цвет - он же никакой для любви. есть продолжение на 2 страничке:)
|
|
| |