Ватан
|
|
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Fr, 24/10/08, 09:33 | Сообщение # 1 |
Награды
| Скажите мне пожалуста что вы думаете где ваша родина у кого какие придложения давайте скинемса и посмотрем кто что думает?
|
|
| |
Malvina | Дата: Th, 06/11/08, 22:23 | Сообщение # 46 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, ladno zaydu spasibo!
|
|
| |
|
|
|
Nigyar | Дата: Sa, 15/11/08, 00:06 | Сообщение # 50 |
Награды
| Для меня Родина это АХЫСКА!!! небыло у меня больше Родины и не будет! А если смотреть с душевной стороны на слово Родина, то с той стороны Родины тож нет...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
|
| |
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Tu, 18/11/08, 09:40 | Сообщение # 51 |
Награды
| Вот моё мнения: Лично я шитаю что у меня нету родини на даный момент потому, что я родилса в Краснодарском Крайе в Крымске прожил там 5 лет а потом переехал на Кавказ в Нальчик там прожил 10 лет и тепер в Америке 3 лишним года, и вы мне скажите гдеже по вашему моя роднина. Краснодар? Там где казаки нас выселали жит недовали? Нальчик где живут бешенные Кабардинци И Балкарци среди которых война скоро будет? Или Турция в котом меня некогда небыло не меня не моих родителей не моих дедушек с бабушкой некого там небило и вы думаете Турцию я називать буду родиной? Или Америку? Где живут одни Крестияни своих негде нету. Но я шитаю моя родина там где мои РОДИТЕЛИ срединих я могу найти ласку доброту и все хорошее што я даже про родину споминать небуду!!!! Вот Так Вот Я Думаю!!!! Нравитца Вам Или Нет Сами Решайте
|
|
| |
|
|
|
Malvina | Дата: Th, 20/11/08, 14:44 | Сообщение # 55 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, ona ne umeet mislit, ona bessmislennaya !
|
|
| |
|
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Mo, 24/11/08, 09:13 | Сообщение # 57 |
Награды
| Quote (ТермоЯДернаЯ) Родилась я в России, живу в США, родители родились и выросли в Узбекестане, Дедушка с бабушкой родом из Грузии. Тётя живёт в Турции. Теперь возми и определи где моя родина. Для меня её НЕТ. Может быть только Россия потомучто я там родилась. nu teper yasnenko a kak ti shitaesh rossiya tvoya rodina?
|
|
| |
|
|
|