Резня в Узбекистане
|
|
MMM | Дата: Fr, 25/01/08, 22:07 | Сообщение # 1 |
Награды
| Меня всегда интересовал один вопрос:почему про то что произошло с нами в Узбекистане столь мало написано и сказано?!Мало кто знает про все зверства которые происходили 1989 году по отношению к нашим братьям! Моя семья да и я сам уроженец Ферганы где и происходили жестокие деяния!Людей сжигали в машинах,расчленяли на куски,издевались над женщинами,убивали детей и стариков и всех кто попадал им на пути!Мой отец чудом вывез нас в аэропорт, но много моих ближайших родственников погибли от рук узбеков!Они знали что творили и им нет прошения! Надо что бы наша молодёжь знала какое зло совершили узбеки по отношению к Туркам!Прошу всех кто имеет хоть какую нибудь информацию появившуюся в СМИ об этом, выложить ниже!Добавлено (25/01/08, 22:07) --------------------------------------------- " К 1989 г. самая крупная региональная группа (Turkov) населяла Узбекистан; по итогам переписи, в этой республике жило 106,7 тыс. турок (последующие события в целом подтвердили правильность официальных данных). В Ташкентской области жило 43,2 тыс., в Самаркандской - 18,5 тыс., в Сырдарьинской - 18,7 тыс., в Ферганской - 13,6 тыс. (события показали, что их насчитывалось около 17 тыс.)5. В Андижанской области жило около 5 тыс., в Наманганской около 3 тыс. и в Бухарской около 1,5 тыс. турок. Турки населяли, главным образом, сельскую местность, но компактно селились в пригородных зонах вокруг областных и районных центров. Большинство турок (особенно и Ташкентской и Сырдарьинской областях) было занято в сельскохозяйственном производстве; вместе с тем, росла доля промышленных и строительных рабочих (особенно много их было в Самаркандской области и Ферганской долине). Удельный вес интеллигенции сравнительно невысок; месхетинская интеллигенция - почти исключительно в первом поколении; главным образом, учителя, врачи, инженерно-технические работники."
"Чем больше ответственности,тем меньше свободы!" "Нужно знать своё прошлое, что бы иметь достойное будущее" (MMM)
|
|
| |
J@L@L | Дата: Fr, 25/01/08, 22:59 | Сообщение # 2 |
THE BEST
Награды
| MMM, Брат, лес без шакалов не бывает, то что они вытворяли в 1989г. их АЛЛАХ если не наказал до этого дня, то ИНШАЛЛАХ накажет в будущем, АЛЛАХ все видеть - нам при стоить только верить АЛЛАХУ, виновники не останутся без наказанными это я знаю на все 100%...
Ахыска.ТВ - Зайди и все для Души найди.....
|
|
| |
MMM | Дата: Fr, 25/01/08, 23:31 | Сообщение # 3 |
Награды
| А.Г.ОСИПОВ ФЕРГАНСКИЕ СОБЫТИЯ: КОНСТРУИРОВАНИЕ ЭТНИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА *"По данным комиссии ЦК КПУз. во время июньских событий погибло 103 человека, из них 52 турка-месхетинца, 36 узбеков, травмы м увечья получили 1011 человек, ранено 137 военнослужащих ВВ и 110 работников милиции, из последних один (Т. Суванкулов) скончался; сожжено и разграблено 757 жилых домов, 27 государственных объектов, 275 единиц автотранспорта 79" Это официальные данные означате что на самом деле было больше убитых!Узбеки сжигали людеи после ииздевательств,а остатки кидали в Канал что бы их ненашли по подшётам моего отца на первое время било 64 убитых и многа безвести пропавших!
"Чем больше ответственности,тем меньше свободы!" "Нужно знать своё прошлое, что бы иметь достойное будущее" (MMM)
|
|
| |
J@L@L | Дата: Sa, 26/01/08, 00:05 | Сообщение # 4 |
THE BEST
Награды
| MMM, Если не жалеют об этом, то скоро пожалеют, если не на этом свете, то после смерти точно.... :'(
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
J@L@L | Дата: Su, 27/01/08, 21:09 | Сообщение # 12 |
THE BEST
Награды
| MEHTI, Ждать мы тебе не дадим брат, как найдём обещаю поставлю ради тебя!
|
|
| |
fuat | Дата: Fr, 08/02/08, 14:18 | Сообщение # 13 |
Награды
| SALAM ALEYKUM AHISKALI KARDAЄLARIM ! TI CHTO BILO V UZBEKSTANE ,ETO PILA POLITIKA K.G.B. V MESTE S PRAVITELYSTVOM UZBEKISTANA I GRUZII ,NADO BILO RASSIPATY NASH NAROD,CHTOBI MI PERESTALI DOBIVACA RODINI,ETO VSE BILO I PRICHINOY V FERGANE,V POSLEDNEE VREYA CHASTO BIVAYU V UZBEKISTANE I BLAGODARYU BOGA,CHTO MI UEHALI OT TUDA,KONECHNO LUCHSHE BI S MIROM UEHALI,NO NA VSE VOLYA ALLAHA,A INECHE BI I NE UEHALI,YA PORAJAYUSY NASHIM BRATYAM KOTORIE DO SIH POR JIVUT TAM,BIL U SEBYA V POSELKE BOLYSHE 20 MINUT NE VIDERJAL,CHUVSTVOVAL SEBYA TAM KAK NEZVANNIM GOSTEM, KARDASHLARIM BACILERIM BIZ AHISKALILAR BIR BIRIMIZI TUTMAMIZ LAZIM SEVGI VE SAYGILI OLALIM. SAYGILARIMLA FUAT.!
AHISKALILAR VSEH STRAN SOEDINYAYTESY !!! "AHISKALI" ADIMIZI NAMUSUYLA SHERFIYLE KORUYALIM !!!
|
|
| |
|
MMM | Дата: Sa, 09/02/08, 13:38 | Сообщение # 15 |
Награды
| Спасибо за ответ по теме кардаш!Мы уехали но заплатили за это очень большую плату!Я сам не-понимаю тех кто живут в Узбекистане после того что они сделали с нашим народом!Я посей день ненавижу узбеков,правда было время когда я пытался познакомится сними чтоб узнать получше своих врагов,узнав я понял насколько они гнилые! Это народ который сам себя назвал повилителем или великим "Узум бег" что означает я сам "БЕГ" то-ест человек высшего чина,отсюда и нация Узбек!Нужно чтоб наша молодёжь знала кто такие Армяне и Узбеки! Меня бесит когда в youtube ставят видео под заголовком Ахиска а под музыку Армян или Узбеков это от незнания истории!
|
|
| |