HomeWork
|
|
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:22 | Сообщение # 1 |
| Let us know, what did you learn in school of the U.S.
О Аллах, у меня нет терпения, но я читаю Твой Коран — я спокоен. О Аллах, я плачу каждую ночь, но я совершаю омовение — мои слезы смываются. О Аллах, я не желаю этой жизни, и ради Тебя, ради жизни вечной умереть я готов
|
|
| |
|
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, brat, whAT are u doing at night??
О Аллах, у меня нет терпения, но я читаю Твой Коран — я спокоен. О Аллах, я плачу каждую ночь, но я совершаю омовение — мои слезы смываются. О Аллах, я не желаю этой жизни, и ради Тебя, ради жизни вечной умереть я готов
|
|
| |
|
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:37 | Сообщение # 5 |
| u're mean like it's not in your intelligence talk with your friends????
|
|
| |
|
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:39 | Сообщение # 7 |
| :) we are american ppl now, because we in USAДобавлено (20/02/08, 20:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
Эльдарчик | Дата: We, 20/02/08, 20:42 | Сообщение # 8 |
| Quote Kara_Kash_Kara_Goz, brat, whAT are u doing at night?? dude don't u see what in my signatures says its mean that i only say it once and cure ct and aim Admin So i see who is on up to night [b]
|
|
| |
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: We, 20/02/08, 20:43 | Сообщение # 9 |
Награды
| MemoreXR
|
|
| |
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:43 | Сообщение # 10 |
| lol:_)
|
|
| |
Эльдарчик | Дата: We, 20/02/08, 20:46 | Сообщение # 11 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, ahh брат после того что я видел на You tube с моими сёстрами заделали тогда я тока понял что мусульманство и ахиска падает ! Ну как люди га варят! Лес без шакалов не бывает
|
|
| |
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:49 | Сообщение # 12 |
| MemoreXR, allah yardimcin olsun
|
|
| |
Эльдарчик | Дата: We, 20/02/08, 20:53 | Сообщение # 13 |
| аххх народ
|
|
| |
__huliGanka__ | Дата: Th, 21/02/08, 00:32 | Сообщение # 14 |
Награды
| хаха.........у меня последний месяц остался, наконецто))) да они учат там как за 3 класс, я уже не могу, у меня шарики в обратную сторону не крутятся:))))))))
|
|
| |
|