СВОБОДНАЯ ТЕМА
|
|
|
AHISKARULER | Дата: Fr, 25/04/08, 15:20 | Сообщение # 2 |
| ok lyudi u kovo zdes po pit puzir ishu naitdi ne mogu i v magazinah ne radayut mne vsego lish 15 plz help
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
|
| |
Russian1475 | Дата: Fr, 25/04/08, 15:22 | Сообщение # 3 |
| AHISKARULER, POSMOTRI VNIMATEL'NO OBYAZATEL'NO NAYDESH HAHA!!!!!!!!
|
|
| |
Malvina | Дата: Fr, 25/04/08, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Ahiskaruler haha mne 16 mogu ya tebe pomoch??? Ludi priveeeeet !!! gde to nedelyu nazad ya shla v shkolu i hotela pereyti ulicu , svetafor bil daleko i ya reshila perebejat dorogu bez svetafora , smotru mashini daleko ya i pobejala. no okazivaetsya mashina ehala ochen ochen bistro i ona chut menya ne zbila, ona ostanovilas ele ele pryam u moih Nog i ya upala na obochinu , Nu mne bilo ochen strashno , Hochu vsem dat sovet . NIKOGDA TAK NE DELAYTE , ETO OKAZIVAETSYA OCHEN OPASTNO !!!! Добавлено (25/04/08, 19:59) --------------------------------------------- 2rknproud spasibo tebe jana !!! love . Malvina
|
|
| |
|
|
sweetheart | Дата: Su, 27/04/08, 15:12 | Сообщение # 7 |
| SELAM MALVINKAM BANIM KAK TI OLEM SANA
|
|
| |
Russian1475 | Дата: Su, 27/04/08, 15:47 | Сообщение # 8 |
| sweetheart, KIZ SENE GENE KACH KEREM DIYEMKI OLME SEN HELE BIZE GEREKSIN!!!!!!!!!
|
|
| |
|
AHISKARULER | Дата: Tu, 29/04/08, 21:13 | Сообщение # 10 |
| nu vi dayote heh ostorojno a ya v tot raz edu za rulem i koroche podehali k svitaforu smotryu ktoto vozle bijit sluchayna ne ti? heheh nu da stayu ya vozle sfitafora jdu shtob zelyoniy zagorelsya a on ne gorel pochti 30 minut heheh
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
|
| |
edinstvinnaya | Дата: Tu, 29/04/08, 22:33 | Сообщение # 11 |
| A OBO MNE ZABILI
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
|
|
| |
AhiskanTroubleMaker | Дата: Tu, 29/04/08, 22:39 | Сообщение # 12 |
Мисс AHISKATV
Награды
| MDAA.. A KSTATI, U MENYA TOZHE TAKOE SLUCHALOS.. VOOBJE! YA CHUT OBUR DUNYAYA GETMADIM.. HAHA.. KOROCHE, ONE DAY, PRIYEHALI RODSTVENNIKI IZ ROSSII I MI POEHALI K NIM, U KNOW.. YA VISHLA S MASHINI I ZAKRILA DVER', NO MOYI PALCI OSTALIS TAM.. HAHA.. I KNW,DATZ STUPID.. A YA NE ZAPLAKALA.. NO KOGDA ZDAROVALAS, VSE NACHALI ALII SIHMAYA.. ETO BILO UZHAS.. TAYANAMADIM,.. NO POTOM MAMA RULERA UVIDELA CHTO YA ZABLEDNELA.. ESLI BI ONA MENYA TAMNE SPASLA, MENYA JAS S VAMI NE BILO HEHE.. VOT TAK VOT.. TAK CHTO VAM MOI SOVET, ESLI AM BOL'NO,DONT KEEP IT IN UR HEART.. ETO PLOXO.. LUCHSHE PLACH'TE..
۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۞۩۞۩۩۞۩۩۞۞ ۞♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥۞ ۞ لا اله الا الله محمد رسول الله ۞ ۞♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥°♥۞ ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۞۩۞۩۩۞۩۩۞۞ ┊ ┊ ┊ ♥ ┊ ┊ ♥ ┊ ♥ ♥
|
|
| |
|
|
|