|
АНЕКДОТЫ
|
|
|
| edinstvinnaya | Дата: Mo, 17/03/08, 21:17 | Сообщение # 347 |
|
| - Василий Иваныч, а ты за кого - за большевиков, аль за коммунистов? - Хм... А Путин за кого? Василий Иванович, там селяне старого педофила поймали! - Ну так расстреляйте. - Дык боязно. Он божится, что Ленина знал еще мальчиком!
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
|
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: We, 19/03/08, 00:31 | Сообщение # 349 |
|
| - Доктор, у меня плохая память. Что мне делать ? Надо мною все ржут! - Бокс - лучшее лекарство. Займитесь боксом. - И тогда моя память станет лучше? - Нет, смеяться будут меньше. Жена на кухне что-то готовит, муж в комнате смотрит телевизор. Внезапно вырубается электричество. Жена с кухни: - Дорогой, что случилось? - Наверное пробки вылетели. - Так чего ты сидишь? Беги, лови!
|
 |
| |
|
| edinstvinnaya | Дата: We, 19/03/08, 13:49 | Сообщение # 351 |
|
| Разговаривают две старушки. Одна вдруг, смущаясь, говорит: - Ты знаешь, мне так стыдно, мы с тобой знакомы уже 30 лет, но я забыла, как тебя зовут... Другая морщится, долго думает и, наконец, спрашивает: - Тебе это срочно? - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
Сообщение отредактировал edinstvinnaya - We, 19/03/08, 13:49 |
 |
| |
|
|
| edinstvinnaya | Дата: We, 19/03/08, 18:25 | Сообщение # 354 |
|
| - Как правильно писать: ягодица или егодица? - Смотри толковый словарь на букву "Ж". Приходит мужик в паспортный стол: - Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить имя на Андрей.
Сообщение отредактировал edinstvinnaya - We, 19/03/08, 18:26 |
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: We, 19/03/08, 19:34 | Сообщение # 356 |
|
| Чёрная-Ночь, SPASIBO JANKA - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят! - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! Идет чукча по тайге, смотрит - геологи в земле копошатся. Подходит к одному и спрашивает: - А что здесь делают? Геолог: - Бурят! Чукча: - Э!.. Чукча не дурак! Чукча знает, как бурят делают!..
|
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: Th, 20/03/08, 00:17 | Сообщение # 358 |
|
| Чёрная-Ночь, SMESHNO DA JANKA?
|
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: Th, 20/03/08, 23:38 | Сообщение # 360 |