|
АНЕКДОТЫ
|
|
|
|
| edinstvinnaya | Дата: Fr, 21/03/08, 16:22 | Сообщение # 363 |
|
| - Мамочка, можно мне искупаться в море? - Ни в коем случае - смотри какие волны! - Но папа же купается! - Ему можно - он застрахован. Ты видел человека, спасшего меня, когда я тонула? - Да, он приходил извиняться... - Вы знаете, что человеческий мозг использует только треть своих возможностей! - Хм, а что делают другие две трети?
ULIBNUS SHTOB NEKTO NEZNAL O BOLE TAM VNUTRI, TAM V DUSHE... OTVERNUS SHTOB NEKTO NE VIDEL SLEZI NA LETCE, NA LITCE.
|
 |
| |
| Russian1475 | Дата: Fr, 21/03/08, 16:29 | Сообщение # 364 |
|
| edinstvinnaya, HAHAHAHHA KLASS
|
 |
| |
|
| Russian1475 | Дата: Fr, 21/03/08, 19:23 | Сообщение # 366 |
|
| Один музыкант - другому: - У меня соседи сверху чечётку танцуют, справа молодожёны ругаются, слева гвозди заколачивают - ну как в таких условиях можно играть на барабанах!? Встречаются два друга: - Вчера ограбили мою квартиру. - Наверное, все вынесли, да? - Нет, оставили десять долларов и записку: "Так жить нельзя". - Что это за ужасное изображение на борту нашего самолета? - Тише ты, это наш командир эскадрильи смотрит в иллюминатор.
|
 |
| |
|
|
| Чёрная-Ночь | Дата: Su, 23/03/08, 21:36 | Сообщение # 369 |
*Звезда AHISKATV*
Награды
| Чукча приходит в парикмахерскую. - Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка? - Однако, нулевка. Постригся, смотрит в зеркало: - Однако, плохо, давай канадка.
|
 |
| |
|
|
| rozochka | Дата: Mo, 24/03/08, 19:50 | Сообщение # 372 |
Награды
| А все прекрасно - Что у вас с планом на будущее? - А все прекрасно! Вчера покурил план и попал в будущее. Дочь "нового русского" вернулась домой из лицея, где ей дали задание написать рассказ про бедную семью. Она начала так: "Жила-была бедная семья, папа с мамой были очень бедными, их шофер был еще беднее, садовник был очень беден, а уж прислуга была совсем бедной..."
Сообщение отредактировал rozochka - Mo, 24/03/08, 19:51 |
|
| |
|
| rozochka | Дата: Mo, 24/03/08, 21:19 | Сообщение # 374 |
Награды
| sahol canim:)
|
|
| |
| Russian1475 | Дата: Mo, 24/03/08, 21:19 | Сообщение # 375 |
|