"Пословицы и Поговорки и Прибаутки"
|
|
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Tu, 19/02/08, 10:49 | Сообщение # 1 |
Награды
| "Пословитца" Большая голова – тяжесть ногам. В своём доме каждый царь "Поговорки" Беда бедой беду затыкает. Бежал от дыма и упал в огонь. Без денег сон крепче. Без ума голова - ногам пагуба. Белый заяц бел, да цена ему пятнадцать копеек. Береги бровь, - глаз цел будет. Пошел мужик по воду, Нашел мешок солоду. Заварил кулажку И позвал Дуняшку. — Дуняшка, Дуняшка, Сладка ли кулажка? — Сладка медовая, В печв не бывала. В печи не бывала, Под лавкой стояла. Куры клевали. Кошки лизали, Ване не давали!
|
|
| |
Coolturkishgirl | Дата: Tu, 19/02/08, 11:13 | Сообщение # 2 |
Награды
| klass
|
|
| |
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Tu, 19/02/08, 12:23 | Сообщение # 3 |
Награды
| Coolturkishgirl,
|
|
| |
Goha_kazakhstan | Дата: Tu, 19/02/08, 22:30 | Сообщение # 4 |
| а почему мой удалили???:'(
hey there///selam!
|
|
| |
artur_40 | Дата: We, 20/02/08, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Болезнь легче предупредить, чем лечить
О Аллах, у меня нет терпения, но я читаю Твой Коран — я спокоен. О Аллах, я плачу каждую ночь, но я совершаю омовение — мои слезы смываются. О Аллах, я не желаю этой жизни, и ради Тебя, ради жизни вечной умереть я готов
|
|
| |
Эльдарчик | Дата: We, 20/02/08, 20:48 | Сообщение # 6 |
| это классс
|
|
| |
Isytl | Дата: Th, 21/02/08, 08:34 | Сообщение # 7 |
Награды
| Бедняк бедняка всегда поймет.
|
|
| |
AHISKARULER | Дата: Th, 21/02/08, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Баба да кошка в избе, мужик да собака на дворе. Бабе спустишь - сам баба будешь. Без жены как без шапки. Без мужа, что без головы; без жены, что без ума. Без мужа голова не покрыта; без жены дом не крыт. Без мужа жена - всегда сирота (кругом сирота). Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь). Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет. Бил жену денечек, сам плакал годочек. Будь жена хоть коза, лишь бы золотые рога (т. е. богатство). Был у меня муж Иван - не приведи бог и вам. Было три жены, да все не острижены (т. е. волос долог, а ум короток). В девках приторно, замужем натужно, а во вдовьей чреде, что по горло в воде. В остатках вольна, была бы мне полна. В стары годы бывало - мужья жен бивали, а ныне живет, что жена мужа бьет. Вдоветь - вдовье (вдовью честь) терпеть. Вдовье дело горькое. Вдовье сиротское дело. Вдовец - деткам не отец, а сам круглый сирота. Вдовица не девица: свой обычай у всех. Вдовицу бог бережет, а люди не берегут.
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
|
| |
__huliGanka__ | Дата: Fr, 22/02/08, 00:08 | Сообщение # 9 |
Награды
| Добавлено (22/02/08, 00:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал __huliGanka__ - Fr, 22/02/08, 00:02 |
|
| |
Elif | Дата: Fr, 22/02/08, 16:37 | Сообщение # 10 |
Награды
| obeshaniem sit ne budesh kara_kash_kara_goz
|
|
| |
_-Butterfly-_ | Дата: Fr, 22/02/08, 16:39 | Сообщение # 11 |
Награды
| Поспешишь - людей насмешишь!
|
|
| |
Elif | Дата: Fr, 22/02/08, 16:40 | Сообщение # 12 |
Награды
| i smeh i greh
|
|
| |
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Fr, 22/02/08, 18:42 | Сообщение # 13 |
Награды
| Elif,
|
|
| |
Elif | Дата: Fr, 22/02/08, 22:19 | Сообщение # 14 |
Награды
| efandim kara_kash_kara_goz Добавлено (22/02/08, 22:19) --------------------------------------------- pravda glaza kolit kara_kash_kara_goz
|
|
| |
JNL4EV3R | Дата: Fr, 22/02/08, 23:05 | Сообщение # 15 |
Награды
| Счастлив тот, кто в черные дни сохранит чистоту сердца. Молодой знает правила, старый - исключения. *** Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете .
|
|
| |