"Тосты"
|
|
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Sa, 16/02/08, 19:10 | Сообщение # 1 |
Награды
| Пишем Тосты Все Которые Бы Знаем Например Однажды чабан пас стадо баранов высоко в горах. Внезапно налетел большой орёл, схватил самого тучного барана и понёс в горы. Чабан вскинул ружьё, выстрелил... Орёл упал, а баран полетел дальше. Так выпьем за то, чтобы бараны не летали, а орлы не падали! Давно-давно в горах Кавказа жил старый князь.И была у него дочь -прекрасная,как горная лань.И вот пришло время выходить ей замуж.Много женихов приехало просить руки молодой княжны,но она никого не захотела выбрать.Старый князь долго упрашивал дочь,а потом сказал: -Слушай ты,непокорная дочь!Рано утром на рассвете,ты станешь на краю самого глубокого кавказкого ущелья с яблоком на груди.И тот молодой джигит,который пронесется мимо тебя на полном скаку,разрубит шашкой яблоко,но не заденет груди - станет твоим мужем... На Кавказе слово отца - закон. И рано утром на рассвете стала молодая княжна с яблоком на груди на краю самого глубокого кавказкого ущелья....Много джигитов пронеслось мимо княжны,но не один не посмел поднять руки... И только один,молодой прекрасный джигит пронесся мимо на лихом скакуне,разрубил яблоко и чуть-чуть задел грудь княжны.... Так выпьем за Советсткую власть,которая положила конец издевательствам на женщиной!!!!
|
|
| |
Agzurli_Eldar | Дата: Sa, 16/02/08, 19:23 | Сообщение # 2 |
Награды
| Один человек попал в автомобильную катастрофу. Очень сильно пострадал: сломал не только руки и ноги, но даже все пальцы на руках. Однако он попал к хорошим врачам и лечение шло успешно. - Доктор, - спрашивает больной, - а когда мне снимут гипс, я смогу играть на пианино? - Конечно, сможете! - отвечает доктор. - Это хорошо! Это чудесно! - радуется больной. - Доктор! Вы просто кудесник! Ведь раньше я на пианино... не играл! Давайте выпьем за медиков, способных творить чудеса! * * *
Ahiskadan iyisi yohtur!!!!
|
|
| |
Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Sa, 16/02/08, 19:25 | Сообщение # 3 |
Награды
| Agzurli_Eldar, Добавлено (16/02/08, 19:25) --------------------------------------------- Agzurli_Eldar,
|
|
| |
Бедняшка | Дата: Sa, 16/02/08, 22:40 | Сообщение # 4 |
Награды
| Мой тост за солнечное небо, За вашу жизнь во здравье и труде! Вовек не знайте голода по хлебу И жажды по теплу и по воде. 4om:BednyASHKA
|
|
| |
BitanemAshkim | Дата: Sa, 16/02/08, 22:59 | Сообщение # 5 |
Награды
| Склонны ли Вы к алкоголизму? Какой вы муж? Умеете ли Вы разумно тратить деньги? Вполне ли Вы самостоятельны? Властны ли Вы?
|
|
| |
BitanemAshkim | Дата: Su, 17/02/08, 00:55 | Сообщение # 6 |
Награды
| da net ya ne to zdelala udali plz esli mojish( sposiba)
|
|
| |
|
|
|
Goha_kazakhstan | Дата: Mo, 18/02/08, 00:21 | Сообщение # 10 |
| Kara_Kash_Kara_Goz, спасибо
hey there///selam!
|
|
| |
Осторожно_Руслан99 | Дата: Mo, 18/02/08, 10:00 | Сообщение # 11 |
Награды
| Когда-то давным давно собрал царь зверей своих подданых зверей, дескать: - Умные направо, красивые налево... И вот когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине. Лев спросил: - Ты чего стоишь? На что она ответила: - А мне что разорваться?! Так выпьем же за именинницу, сидящую во главе стола (по центру), но, в отличие от обезьяны, заслуженно.
|
|
| |
ahiska18 | Дата: Mo, 18/02/08, 10:16 | Сообщение # 12 |
Награды
| Мудреца спросили:- Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно?- Но ведь точно так же и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их.Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали. Vsem izvestnie Tost ...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: - Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!
|
|
| |
Осторожно_Руслан99 | Дата: Mo, 18/02/08, 10:32 | Сообщение # 13 |
Награды
| Kara_Kash_Kara_Goz )))))))))))
|
|
| |
|
Goha_kazakhstan | Дата: Mo, 18/02/08, 13:40 | Сообщение # 15 |
| а у меня вообще ориганальный тост! когда человеку дают тост,то все кричат ай да тоооост!!! банально но прикольно)))
hey there///selam!
|
|
| |