|
"Тосты"
|
|
|
| ANGEL | Дата: Sa, 29/03/08, 18:36 | Сообщение # 122 |
Награды
| Деньги были и будут. Но их никогда нет. Так давайте поднимем бокалы за настоящее!
|
|
| |
| ANGEL | Дата: Sa, 29/03/08, 18:37 | Сообщение # 123 |
Награды
| Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!
|
|
| |
|
|
| ANGEL | Дата: We, 02/04/08, 16:29 | Сообщение # 126 |
Награды
| Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. ЗА ВСЕХ!!!!! HEHE 
|
|
| |
|
| AHISKARULER | Дата: Fr, 18/04/08, 01:20 | Сообщение # 128 |
|
| a davayte za lyubov hhehe
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
 |
| |
| Russian1475 | Дата: Su, 20/04/08, 13:59 | Сообщение # 129 |
|
| AHISKARULER, ZA CHEYU LYUBOV'?
|
 |
| |
| AHISKARULER | Дата: Tu, 29/04/08, 21:42 | Сообщение # 130 |
|
| za tvoyu i mayu drujnuyu lyubov heehh il ove u as a friend
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
 |
| |
|
| cCcTURKcCc | Дата: We, 07/05/08, 19:52 | Сообщение # 132 |
|
|
NE MUTLU NAUMUSLU TURKUM DIYENE !!!
|
 |
| |
| Russian1475 | Дата: Th, 08/05/08, 20:52 | Сообщение # 133 |
|
| AHISKARULER, TI UJE VIPIL DA?
|
 |
| |
| cCcTURKcCc | Дата: We, 14/05/08, 00:54 | Сообщение # 134 |
|
| O Аллах,у меня нет денег,но у меня есть Ты я богат. О Аллах,у меня нет свободы,но я верю в Тебя я свободен. О Аллах,у меня нет терпения,но я читаю Твой Коран я спокоен. О Аллах,я не пользуюсь уважением,но ты слушаешь мой дуа Я Горд. О Аллах,у меня нет времени,но я думаю о Рае у меня есть вечность. О Аллах,у меня много времени,но я гляжу на Твои знамения у меня лишь сегодняшний день. О Аллах,я чувствую такую слабость,но я пощусь в Рамадан я силён. О Аллах,я ощущаю такую усталость,но я произношу свой дуа у меня открываются глаза. О Аллах,я чувствую себя грязным,но я каюсь Тебе я очищен. О Аллах,я испытываю такую депрессию,но я вспоминаю Тебя я в покое. О Аллах,я чувствую себя таким заблудшим,но я следую Твоим повелениям я в безопасности. О Аллах,никто меня не слушает,но Ты не отвернешься от меня никогда я благодарен. О Аллах,моё сердце разрывается,но я представляю встречу с Тобой моё сердце отдыхает. О Аллах,я плачу каждую ночь,но я совершаю омовение мои слезы смываются. О Аллах,я чувствую такое одиночество,но я молюсь Тебе я обладаю всем. О Аллах,я чувствую себя таким мертвецом,но я думаю о Хадже моё сердце бьётся вновь. О Аллах,я не желаю этой жизни,и ради Тебя, ради жизни вечной умереть я готов.
NE MUTLU NAUMUSLU TURKUM DIYENE !!!
|
 |
| |
| Malvina | Дата: We, 14/05/08, 00:56 | Сообщение # 135 |
|
| cCcTURKcCc, wowwwwwwwww i loved ittttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!the best words ever !!! thx 4 sharing thank u so muchhhhhhh !!!!
|
 |
| |