|
"Тосты"
|
|
| Feruza_kiz | Дата: Sa, 23/02/08, 23:25 | Сообщение # 91 |
|
| Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. Выпьем за смысл жизни !
Наша вера в исламе, Наша мудрость в Коране, Наша сила в имане, Мы с тобой мусульмане!!!
|
 |
| |
| Осторожно_Руслан99 | Дата: Su, 24/02/08, 04:26 | Сообщение # 92 |
Награды
| Мы часто мучаем близких под предлогом того, что желаем им добра. За тех, кто спешит делать добро по велению собственного сердца!
|
|
| |
| abinsk | Дата: Su, 24/02/08, 10:22 | Сообщение # 93 |
Человек с АБИНСКА!
Награды
| Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться!Добавлено (24/02/08, 10:22) --------------------------------------------- Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы. Так давайте выпьем за веру в себя!
америка саголсин урусун гоэи кор олсун
|
 |
| |
|
| Feruza_kiz | Дата: Su, 24/02/08, 19:35 | Сообщение # 95 |
|
| abinsk, horoshiy tost!!!
Наша вера в исламе, Наша мудрость в Коране, Наша сила в имане, Мы с тобой мусульмане!!!
|
 |
| |
| Осторожно_Руслан99 | Дата: Mo, 25/02/08, 00:24 | Сообщение # 96 |
Награды
| Я хочу выпить за нее, потому что она ждет меня. Я знаю, что с ней легко и радостно. Она встречает меня без лишних поцелуев, холодными ночами согревает меня. И каждую ночь рассказывает о счастливой любви. Так выпьем же за нее - за родную и близкую солдатскую кровать!
|
|
| |
| Elif | Дата: Mo, 25/02/08, 01:44 | Сообщение # 97 |
Награды
| Feruza_kiz, tost u tebya prikolniy
|
|
| |
|
| AHISKARULER | Дата: Mo, 25/02/08, 20:32 | Сообщение # 99 |
|
| Хорошее вино найти легче, чем повод для того, чтобы его выпить. Так выпьем за друзей, чей приход уже достаточный повод для того, чтобы выпить! * * * Мой тост за самый главный клад. Я пью за дружбу, что зовется дружбой прочной. Свяжите ниткой лапки воробью, - Он улетит, порвав ту нитку в клочья. А если нитки все соединить В единую - то - можно поручиться, - Hи лев, ни тигр, ни львица, ни тигрица Hе смогут разорвать такую нить. Вот в этом же и сила нашей дружбы. Я тост свой за такую дружбу пью, В которой каждый, если это нужно, Отдаст за друга даже жизнь свою. * * * Хороший друг, как ветер. При несчастье он унесет и горе, и беду! Люблю друзей надежных, настоящих, Ценю и поднимаю тост за них, и пью! * * * Один человек получил назначение на высокий пост. Его пришел поздравить верный друг. Но чиновник грубо спросил его: - Кто ты такой? Я тебя не знаю. Друг смутился, но все же ответил: - Разве ты меня не узнаешь? Я - твой старый друг. А пришел навестить тебя потому, что услыхал, будто ты ослеп. Оно и правда - ты зрячий слепой. Предлагаю этот тост за то, чтобы наши друзья не слепли, когда получат престижные должности или прочие земные блага! * * * Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит змея. Змея думает: "Укушу - сбросит!" Черепаха думает: "Сброшу - укусит!" Так выпьем же за верную женскую дружбу, которая помогает преодолевать все преграды! * * * Для одних богатство - радость, Для других почет - отрада. Но любых камней дороже Верный друг с тобою рядом. Выпьем же за верных, бескорыстных друзей!
Kto ne snami Tot Pod Nami Play with the best die like the rest.
|
 |
| |
|
| AHISKARULER | Дата: Mo, 25/02/08, 21:02 | Сообщение # 101 |
|
| Я пью за здоровье не многих, Hе многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье далеких, Далеких, но милых друзей, Друзей, как и я одиноких Средь чуждых сердцам их людей. В мой кубок с вином льются слезы, Hо сладок и чист их поток; Так , с алыми - черные розы Вплелись в сей застольный венок. Мой кубок за здравье не многих. Hе многих, но верных друзей, Друзей неуклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. За здравье и ближних далеких, Далеких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых.
|
 |
| |
|
| AHISKARULER | Дата: Mo, 25/02/08, 21:16 | Сообщение # 103 |
|
| yeap lets drink for that
|
 |
| |
| abinsk | Дата: Tu, 26/02/08, 20:21 | Сообщение # 104 |
Человек с АБИНСКА!
Награды
| Рождение блага есть благо. Рождение может быть человека, идеи, дерева, злака, чувства... И вот сейчас я хочу выпить за рождение дружбы на этом вечере! Добавлено (26/02/08, 20:21) --------------------------------------------- "Исполнить свой долг иногда мучительно, но еще мучительнее - не исполнить его," - писал Дюма. Так давайте исполним свой долг и поднимем бокалы за наших родителей! Добавлено (26/02/08, 20:21) --------------------------------------------- В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Так выпьем за друзей и любимых!
америка саголсин урусун гоэи кор олсун
|
 |
| |
| Feruza_kiz | Дата: Tu, 26/02/08, 21:22 | Сообщение # 105 |
|
| Elif, sagol
|
 |
| |